- Реакции
- 30.888
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прямо захотелось в это креслице присесть..

Гора Кайлас (Кайлаш). Моя несбыточная (в данном моменте) мечта . Кто в теме - тот знает ))))) Время у меня еще есть . Надеюсь что попаду к подножиям этого самого загадочного места на Земле.
Биоэнергетикой не занимаешься ?Гора Кайлас (Кайлаш). Моя несбыточная (в данном моменте) мечта . Кто в теме - тот знает ))))) Время у меня еще есть . Надеюсь что попаду к подножиям этого самого загадочного места на Земле.
Занимаюсь . Не из любопытства ведь такое желание ))))Биоэнергетикой не занимаешься ?
Кайлас не простая гора, простых не пускает.
ЭзотерикаБиоэнергетикой
Чтобы достичь просветления , нужно обойти гору 108 раз. И не просто обойти )Гора Кайлас (Кайлаш)
С помощью такого дерева можно избавиться от самой неизлечимой болезни )Посмотреть вложение 428845
Как в песне "в белую березу был тот клён влюблён", только тут наоборот, осина клён в себя влюбила...
Это ИИ создал, не усидишь в таком кресле, развалитсяПрямо захотелось в это креслице присесть..![]()
Евгений, как я понимаю это Якутия. Эти замечательные фотографии твои?
Я тогда вон ту сосенку для подпопника спилю.Это ИИ создал, не усидишь в таком кресле, развалится

Тады красоты лишишьсяЯ тогда вон ту сосенку для подпопника спилю.![]()
ИИ красоту достроит. Виртуально.Тады красоты лишишься
Фото не мои, это Анабарское платоЕвгений, как я понимаю это Якутия. Эти замечательные фотографии твои?