МАХ не причем, Весь Интернет сегодня тормозит. Кроме Амурского Берега, никуда выйти не могу.У меня нормально работает браузер ян.
А зайти пробовал?Кроме Амурского Берега, никуда выйти не могу
Сижу, качаю для Винды 10. Потом не знаю, что будет нужно сделать.Если виндовоз стоит 10 или прастихоспади 11 - поставь официальную прогу.
У мня 10 и прога - всё заебэст.
И да, вебверсия отъедает много ресурсов, тормозня начинается.
MAX – быстрое и легкое приложение для общения и решения повседневных задач выбери для компьютера
Беру свои слова обратно, спасибо, Максим! Прогу скачал - все пошло как поЕсли виндовоз стоит 10 или прастихоспади 11 - поставь официальную прогу.
У мня 10 и прога - всё заебэст.
И да, вебверсия отъедает много ресурсов, тормозня начинается.
MAX – быстрое и легкое приложение для общения и решения повседневных задач выбери для компьютера

Да, она винда-защита не помогло и не нужно, касперского все готов автоматически.Дефендер отключили? Это встроенный антивирь на 10-11.
Не могут два антивиря дружно жить на компе...
Эх, это ваше свои провайдер по тех.. причинам, а причем тут "весь"Весь Интернет сегодня тормозит
Ну у меня на компьютере Интернет-таки весь?Эх, это ваше свои провайдер по тех.. причинам, а причем тут "весь"

Загрипповал. Иду к врачу. Температура — под 39, но, странно, настроение — отличное.Завязывай с брютом, он вирус не гасит. Переходи на чистый спирт. Гасит всё - вирусы, желудок, печень, мозги и т.д.