только что проверил, именно так и работаеттам можно фото послать как файл вложенный, не должно резать тогда, если как фото, то режет качество и меняет формат...
Да, и там открыть файловый менеджер, улетает именно как вложение, а не как картинкаЧерез "скрепку"?
Ясно, получен. Спасибо что объяснил!вот так выглядит в итоге в web версии, а послал с телефона...
открыть файловый менеджер
Теперь вам не нужно шнур усб или эл почту, др. Веб-макс все есть!Ясно, получен. Спасибо что объяснил!
Вот нужно знать это. Арлег!
Тогда установи антивирус все будет ок!Вирус не позволяет.
Одно дело "взломана" (причем, в большинстве случаев не без помощи самого владельца), а совсем другое - когда она передается "куда следует" на полном законном основании, без всякого взлома и без уведомления вас (ну, или до уведомления о вызове в суд - это кому как повезет).Вся личная информация( хочется верить в большинстве своем,а не вся)уже давно взломана и продана ещё до маха
Опять?Вирус не позволяет.
Я сегодня едва успел ПДД нарушить, как по Маху уже уведомление пришло с предложением оплатить штраф. И часу не прошло!Вчера подал заявление на госуслуги на оформление пенсии,через три часа позвонили

Да где то словил. Впрочем - почему "да где-то" - знаю где. Получал воблерки алишные на почте, передо мной стоял "охрененно ценный специалист с плохим русским", вот он сука кашлял как перед смертью. Собака...Опять?