Ну как мессенджер "Мах" ?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.104
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Точно секретное место.
Напомнило анекдот-
  • Где работаешь ?
  • государственный секрет !!!
  • а чё производите?
  • военная тайна !!!
  • а платят то как , нормально ?
  • платят не очень, по чирику за гранату ...
Что везёте?
-гранаты
Куда?
-военная тайна

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.912
Баллы
308
Город
Комсомольск
Подтверждаю - проблем нет. Стабильно, быстро. Звукк офигенный.
Арлег вона тока никак не привыкнет как фотки файлом отправлять, чёбы Jpeg-ом скачивались... :E092:
Нинада на Арлега бочку катить! :E048: Давно уже привык к лишним телодвижениям в МАХ, по сравнению с Ватсап. Но эта сволочь (МАХ) иногда требует обновления, которое само же и не делает, а начинает тупить.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.442
Баллы
308
Город
Хабаровск
и менять пароль на совершенно невменяемый
Боюсь он у многих вообще не установлен... У меня, во всяком случае, его не было.
Установил у себя. Но так и не понял, для чего он нужен. Со своего смартфона как заходил в Мах - так и захожу, никакой авторизации не запрашивает. Или пароль понадобится когда с другого устройства захочешь зайти?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.912
Баллы
308
Город
Комсомольск
Установил у себя. Но так и не понял, для чего он нужен. Со своего смартфона как заходил в Мах - так и захожу, никакой авторизации не запрашивает. Или пароль понадобится когда с другого устройства захочешь зайти?
Не знаю, как с другого устройства, но пользуюсь ВебМАХ, для безшланговой передачи фотографий на компьютер. Влетаешь в МАХ на компе со смартфона по QR-коду по зеленой, никто никакого пароля не требует.

ВАСИЛИЧ

Местный
Реакции
148
Баллы
208
Установил у себя. Но так и не понял, для чего он нужен. Со своего смартфона как заходил в Мах - так и захожу, никакой авторизации не запрашивает. Или пароль понадобится когда с другого устройства захочешь за
После активации функции пароля, при каждом новом входе в MAX (например, после выхода из аккаунта или установки приложения на новое устройство) вам потребуется ввести не только код верификации, но и ваш уникальный пароль. Это гарантирует, что только вы сможете получить доступ к своему профилю.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
7.016
Баллы
308
Город
Комсомольск
После активации функции пароля, при каждом новом входе в MAX (например, после выхода из аккаунта или установки приложения на новое устройство) вам потребуется ввести не только код верификации, но и ваш уникальный пароль. Это гарантирует, что только вы сможете получить доступ к своему профилю.
Я так же сделал.

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
14.067
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже сделал и привязан пк веб-макс после куаркод требуется код раз и всё, повторить за вход не требуется, Все ок! 👍

☝️👍 Рекомендуется!

Последнее редактирование:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.588
Баллы
308
Город
Хабаровск
Таки не в раю живем, жизненная необходимость кому надо все знать, к тебеж не полезут в телеграм, вот что у тебя там может быть важного для безопасности? И у меня нет секретов. Что нам бояться? А кипишь подымает всяка шелупонь, у которой в мозге желе, всякую херню для хайпа выкладывают, а потом в суде сопли распускают
Да если бы всё открыто было и прозрачно... Проверка стандартная на ГТ идет уже три месяца )))))) С трудом верится , что фэсы всё про всех знают )))))

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.588
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нинада на Арлега бочку катить! :E048: Давно уже привык к лишним телодвижениям в МАХ, по сравнению с Ватсап. Но эта сволочь (МАХ) иногда требует обновления, которое само же и не делает, а начинает тупить.
Так оно требует только на компе )))) В телефоне на автомате обновляется )))

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
981
Баллы
308
Город
Комсомольск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.099
Баллы
308
Город
Богородское
Не знаю, как с другого устройства, но пользуюсь ВебМАХ, для безшланговой передачи фотографий на компьютер. Влетаешь в МАХ на компе со смартфона по QR-коду по зеленой, никто никакого пароля не требует.
Переведи.
Я даже не знал, что можно через шланг передавать фото :E036:

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
14.067
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шлангом я зову штатный шнур от смартфона. Мне так нравится. :E009:
Может он самый это выглядит шнур говоришь?
20260331_162505.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.851
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно шланг. Я так их называю с момента их появления.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
546
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рукав высокого давления

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх