Главное требование по безопасности - это возможность прочитать любое сообщение, выявить и наказать сообщателя. Телеграму для этого надо отказаться от шифрования.обеспечить требования по безопасности
Если это всё же произойдёт, то лично для меня Макс не будет иметь никаких шансов остаться в моëм смарте.Главное требование по безопасности - это возможность прочитать любое сообщение и наказать сообщателя. Телеграму для этого надо отказаться от шифрования.
ну как средство подтверждения возраста на самообслужке - нормально работает, можно и оставить будетЕсли это всё же произойдёт, то лично для меня Макс не будет иметь никаких шансов остаться в моëм смарте.
Таки не в раю живем, жизненная необходимость кому надо все знать, к тебеж не полезут в телеграм, вот что у тебя там может быть важного для безопасности? И у меня нет секретов. Что нам бояться? А кипишь подымает всяка шелупонь, у которой в мозге желе, всякую херню для хайпа выкладывают, а потом в суде сопли распускаютГлавное требование по безопасности - это возможность прочитать любое сообщение, выявить и наказать сообщателя. Телеграму для этого надо отказаться от шифрования.
В самбери водку можно покупать, не привлекая консультанта для подтверждения возрастану как средство подтверждения возраста на самообслужке - нормально работает, можно и оставить будет

У нас в Пятёрочке не срабатывает. И Пенсионное тож... Но эт косяГ Гамазина...В самбери водку можно покупать, не привлекая консультанта для подтверждения возраста![]()