Владимир, в госуслуги захожу буквально каждый рабочий день иногда и в день несколько раз. Стоит двухфакторная индентификация. Каждый раз предлагает подтвердить вход через Мах. Каждый раз нажимаю "дальше", потому что не хочу заходить через Мах и есть подозрение, что раз выбрав через Мах, больше без него не зайду.Есть что скрывать? Как не крути уже заставляют на него перейти, сейчас в госуслуги без него не зайти
Его создают также самые люди, что и руководят росавиацией.В чем мах плох не пойму?
Если уж вы начали с туалетом сравнивать, то Макс это открытая дверь туалета , когда сзади жена стоит, а ТГ и вотсап, это когда вы от жены дверь в туалет закрываете, но от соседки с первого этажа нет. Кстати соседка с первого необязательно длинноногая блондинка, возможно горбатая бабка 80 лет.Кто спрашивает "А вам есть что скрывать?" - спрошу тоже: вы, когда общественный туалет посещаете, дверь на крючок закрываете? Или вам "скрывать нечего" ?
Вот это и есть главная проблема Вацап и Телеграм - государство желает знать об чем говорят его граждане, причем каждый конкретно, с адресом, телефоном и фамилией, чтобы можно было найти и наказать. А Вацап и Телеграм такой возможности государству не дают, зашифровано всё.
Макс - другое дело. В принципе. "Туалет со стеклянными стенами и предъявлением паспорта на входе".
Прям зачотище!К чему это я? Да пëс его знает))).

Во-ооо вы , Олег Яковлевич, товарища майора сейчас озадачили ! ))) полдня будет думать, что же вы сказать то хотели !.....
К чему это я? Да пëс его знает))).
Такова действительность. УАЗ "Patriot", Sukhoi Superjet 100, LADA Kalina.Одно то, что ему дали название на английском характеризует их полнтстью.
потому что это государственное. А остальное перечисленное частное акционерное, и держится чисто на протеже и дотациях.......
И да, "Буревестник" и "Орешник" на отечественном!
Что файлы нельзя скачать пакетом - конкретный косяк, бесит.Скачивал фотографии через МАХ - веб на компьютер. Не понравилось - херова туча манипуляций требуется, по сравнению с Ватсапом.
телеграмм для работы тож тормозит и не удобен.. Не нравится он мне, но чуть работает. Вацап был удобен для работы, но вражеский сука.А ватсап я удалил, в течении 2-х недель, сообщений не отправить, не получить. звонки через пень0колено.
Да. Прога убогая. Китайский вичат гораздо веселее.Что файлы нельзя скачать пакетом - конкретный косяк, бесит.
И только файлами в мессенджер загружать. Иначе не получишь ДжиПег (как меня и предупреждали), а будет Интернет-файл.Что файлы нельзя скачать пакетом - конкретный косяк, бесит.