Продам Ножи

Саш

Форумчанин
Реакции
13.445
Баллы
308
Город
Хабар
Воооот. Вот! Последние 30 лет я БОЛЬШИНСТВО обиходных работ по табору и в поездках выполняю Викториноксом. Если его не хватает, в ход идëт топор или топорик. При этом фолдер или "нескладишок" всегда присутствуют в наличии. Их или на фото подкладываешь, или "красиво колбаску нарезать"))). Тоисть - для души и "реального мясного дела".
...базару нет, на шерсти и к опыте (в прошлом) складишком не обойдëшься... эт я знаю. Давно...

Какие нафиг викториноксы в тайге?
Эт только зубочистки вырезать.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, ты - как юзер ножей - с мнением о складнях - умер в моих глазах. Но фоне распродажи оных - безвозвратно. Я знаю, что ты напишешь в ответ: пох/бред, что - только подтверждает твою найфоманную кончину. Оно и понятно: топоры - нашефсë. Особо - с мелких работах))).

Саш

Форумчанин
Реакции
13.445
Баллы
308
Город
Хабар
Саня, ты - как юзер ножей - умер с моих глазах. Но фоне распродажи он оных - безвозвратно. Ч знаю, стт ТВ напишешь в ответ: пох/бред, что - только подтверждает твою найфоманную кончину. Оно и понятно: топоры - нашефсë. Особо - с мелких работах))).
Хорошо, про хрень убрал, смысл поменялся?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет. Ты - умер. Шанс воскреснуть - однако - есть: купи нормальный складень - six blade nife))). Анëм Марк Нопфлер спел))). И жизнь заиграет новыми красками. Просто поверь. Тока - нормальный купи))). Без него - никак.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ко лу ном.
Если серьёзно: консервы, бутылки, ХАРЮЗЯ, сырок, колбаска на ходовой, подкрутить что то, проколоть - нормальный складень решает. Просто (сукаааа 4-6 лезвийная) лежит в кармане или пристëгнут на карабин к штрипке/любой лямке - он всë это решает. Легко... Но при этом "нескладень" - всегда на груди или поясе - наличествует. Он - защита. Он - спасение. И складень его бережëт для случая, он его - обиходит. По итогу - беря на себя львиную долю ножевого обихода.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.445
Баллы
308
Город
Хабар
Нет. Ты - умер. Шанс воскреснуть - однако - есть: купи нормальный складень - six blade nife))). Анëм Марк Нопфлер спел))). И жизнь заиграет новыми красками. Просто поверь. Тока - нормальный купи))). Без него - никак.
Песни петь хорошо...,
Не нужен мне six,
Хватает нормальных ножей в хозяйстве,
Эти, которые продаю лишние, потому и продаю.
Торгуемся...

Саш

Форумчанин
Реакции
13.445
Баллы
308
Город
Хабар
Крыс хорош
IMG_20260323_202947.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Песни петь хорошо...,
Не нужен мне six,
Хватает нормальных ножей в хозяйстве,
Эти, которые продаю лишние, потому и продаю.
Торгуемся...
Какие пестни? Одна лишь практика.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
905
Баллы
308
Взяв крысу однажды в руку, выпустить не можно.
Да ножей хватает, городского нет. Был у меня бак масенький когда-то, подарил отцу. Потом он свояку остался и что с ним сделали просто ужнах. Как будто болгаркой точили.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.081
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20260324_091703.jpg

Такой заказал, отзывы хорошие, пишут что точить не надо, режет всё.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.445
Баллы
308
Город
Хабар
Я Victorinox уже лет 10 харюзей и ленков потрошу, нормально. А до этого тож подвесы таскал. Зря таскал.
Как-то в тайге без нормального ножа не комильфо, а нормальный нож для тайги это подвес

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх