Именно! Рассматривал такой вариант.Андрюх@ сказал(а):Вставлю свою имхушку:
По мне, так самое удобное место на груди слева, вроде как с плеча свисает. Единственный недостаток - данный способ летом не очень прокатывает - просто вешать неначто
BigRiver сказал(а):Если в движении - нормально и правильно.
А если каждый день "отжимаешься": сел - встал, сел - встал.., мешает мне жутко. Строго сбоку - за подлокотник кресла норовит зацепиться. Если ближе в попе - в спинку кресла или сиденье втыкается.
В общем, схему придумал. Но, подумал, могет чего есть у кого еще![]()
+++дед Михалыч сказал(а):В свое время, шил штаны из защитной ткани сам и на правое бедро пришивал накладной карман по длине ножа с ножнами(деревянными, был типа финки) с застежкой молния на длину рукояти...
Ктото явно подглядел рукоятку моего ножаstinger сказал(а):Доделал очередной нож, Сразу скажу, неудобный в руке, но тем не менее такой заказали.
stinger сказал(а):Доделал очередной нож, Сразу скажу, неудобный в руке, но тем не менее такой заказали.
Есть фотография у меня одного хорошего ножа в полный размер и ножны от того ножа. Этого хватит для изготовления дубликата?stinger сказал(а):На данный момент нет, нужно заказывать. Но и со временем тяжело, много работы.
Какая сталь на подарках?stinger сказал(а):Вот сделал на подарки. Клинки Бирюкова, я сделал только рукоятки и ножны.