Дмитрий! Ваши работы как всегда... даже не верится порой...Супер!!!
Доброе утро. Я точно не смогу сделать новый клинок к складнику, но могу подсказать кто может.В смысле изготовить?
Спасибо большое.Дмитрий! Ваши работы как всегда... даже не верится порой...Супер!!!
Дима извини, я сжатоВ смысле изготовить?
приветствую. Сдесь у Андрея ник Besh. У него руки золотые, он может подогнать клиночек из хорошей стали к складнику.Дима извини, я сжато
Заказывал для двух складней два клина из S90 у Андрея "Долго шел" (на 27-м регионе). Здесь не помню его кликуху.
Атлична получилось!
Один клин был для Опинеля, второй для китайской реплики Спайдерко Драгонфлай (бэк лок).
Подумывал поменять клин на ноже с Аксис локом но, пока не созрел. Андрей посмотрел, сказал что можно.
В общем, замок надо смотреть.
Олег, привет. Понял, отложу.Дмитрий, здравствуйте.
Заберу, которая на фото, нижняя.
Спасибо.
Если творчество нагрянет приобрел бы нижний.Если что маякните.Финочки готовы. Сталь 95Х18, рукоятки граб тонированный и карельская берёза, покрыты датским маслом. Длина клинка примерно 110мм, рукояти 115мм. Ножны кожа растительного дубления, тиснение. Продаются, 7000р.
добрый день. Могу повторить. Сейчас заказов мало.Если творчество нагрянет приобрел бы нижний.Если что маякните.