Besh
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 340
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А можно конкретнее? Всегда приятно послушать знатоков вопроса,так сказать для повышения эрудиции.Прошу простить,но это не якут.
А можно конкретнее? Всегда приятно послушать знатоков вопроса,так сказать для повышения эрудиции.Прошу простить,но это не якут.
на нём лезвие получается никак не фиксируется в раскрытом положении?Доброе утро. Вот доделал для души
Сталь 95Х18, травление. Рукоять нержавейка и орех. Ножны кожа растишка с тиснением. Продаётся.
Вот за эту финочку всего 4000 р. Я думаю это совсем не кусучая цена. Ещё и кончик подправлю на вашем ноже в подарокблин, уже второй год не могу определиться, нужен или нет мне новый нож))) просто пользуюсь двумя ножами из напильника (на рыбалках), они меня почти устраивают и потерять не жалко, один якут - им картошку нереально резать/чистить, другой обычный, но на нем кончик отломился, по этому рыбу вспарывать не удобно =\ вот, всё приглядываю себе ножик, но больно уж цены кусаются, а особенно если потеряешь - обидно будет((
Скажите, а что за обработка лезвия на финках, после которой остались поперечные полосы?Вот за эту финочку...
Сатин продольный машинныйСкажите, а что за обработка лезвия на финках, после которой остались поперечные полосы?
вы о той,что выше?Вот за эту финочку всего 4000 р. Я думаю это совсем не кусучая цена. Ещё и кончик подправлю на вашем ноже в подарок
вы о той,что выше?
Нож складной на рыбалку рабочий-надежный можно заказать?
Ну да,ошибси я Юра)))Точнее, сатин поперечный после обработки клинка на гриндере.
это дополнительные ништячкиэто недошлифованное лезвие, да?