под мультитул нннадо , можете?
Ну типа воспитаныйБез проблем. Нужны размеры, а лучше сам мультитул. А почему на вы ?
Магазины "Ножи", Ронин на Волочаевской82Тут смотрю парни целые эксклюзивы делают в своих мастерских .У меня такой вопрос; хочу складишек без кучи приблуд, хорошую сталь.Какой фирмы, названия взять , в каком магазине ? Обычный в ножнах есть с нормальной сталью и куча самоделок с туфтовой сталью. Надо для комплекта в мешке складной средних размеров .
Первое что приходит на ум, Крыса.Тут смотрю парни целые эксклюзивы делают в своих мастерских .У меня такой вопрос; хочу складишек без кучи приблуд, хорошую сталь.Какой фирмы, названия взять , в каком магазине ? Обычный в ножнах есть с нормальной сталью и куча самоделок с туфтовой сталью. Надо для комплекта в мешке складной средних размеров .
Огромное спасибо за ножны.... "Крыса" в них живет и ниписчит...Пошил чехол для крысы. Крепление на ремень, не снимая самого ремня. Получился крепким, правда к ножу обязательно нужен темляк.
Посмотреть вложение 177755 Посмотреть вложение 177756 Посмотреть вложение 177757 Посмотреть вложение 177758
Огромное спасибо за ножны.... "Крыса" в них живет и ниписчит...
Здравствуйте, вы можете сделать клинок по типу Танто? Сразу оговорюсь, не "американский танто", а более традиционный японский, более плавный
Добрый вечер. К сожалению у меня не хватит опыта отслесарить такой клинок, много граней. Могу только нижний, на рисунке.Здравствуйте, вы можете сделать клинок по типу Танто? Сразу оговорюсь, не "американский танто", а более традиционный японский, более плавный