Dimon boroda
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 214
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ондатра-млекопитающее животное- оно тепленькое, а рыбы все халодные. Все. ондатра лучше чем рыбкиондатра лучше чем рыбки
ондатра-млекопитающее животное- оно тепленькое, а рыбы все халодные. Все. ондатра лучше чем рыбкиондатра лучше чем рыбки
А ещё она СОЖРЁТ всю ботву у картошки, капусту и т.д. что не сьест по надкусает,проходили это.Да уж семейством, тут беспризорные дачные коты пасутся , кормим их, а ещё андатру кормить
Красатиша!!! Надо очередные ножны заказывать!
У меня такой шов тоже всегдаПошил простой гомонок. Мой любимый кривой шов, для красоты
Посмотреть вложение 171046 Посмотреть вложение 171047 Посмотреть вложение 171048
У меня такой шов тоже всегдалюбимыйполучается
+Или же проще купить новый нож? )
значит еще один "гаражный" нож )Проще новый. Не такая уж там сталь, чтоб за нее держаться.
И рукоятка не та, чтоб переживать.
Да и размерами для ножа рыбацкого великоват,а вообще можно и хорошим складешком обойтись.Я себе недавно с Ганзы Крысу выписал,в руку лёг как надо и размеры невелики.Хотя для определённых работ фиксед может быть лучше складня.Проще новый. Не такая уж там сталь, чтоб за нее держаться.
И рукоятка не та, чтоб переживать.
Координаты в личку. Пожалуйста.Да и размерами для ножа рыбацкого великоват,а вообще можно и хорошим складешком обойтись.Я себе недавно с Ганзы Крысу выписал,в руку лёг как надо и размеры невелики.Хотя для определённых работ фиксед может быть лучше складня.