Здравствуйте, stinger!!! Довольно долго слежу за Вашим творчеством, и за творчеством других форумчан- очень впечатляет! Я недавно сделал нож, и в первый раз(раньше не ставил) поставил тылник на рукоять с образом рыси, посадил на эпоксидку- вырезал под внутреннюю поверхность и и посадил на клей. Хотя была мысль просверлить и вставить пару, тройку штивтов, но поленился! В итоге после нескольких ударов по веткам (нож использую в качестве основного на промысловой охоте) тыльник начал болтаться. Ваш не сорвется при ударе? И еще хочу спросить, я много раз использовал и использую для изготовления ножей поковки из клапана тепловоза (беру у кузнеца в Депо), сейчас попробовал Х12МФ и 95Х18 от КУЗНЕЦ СТРЕЛЕЦ c ГАНЗЫ. Сталюки хорошие, но по моему нет в них большого отличия от клапана( мне даже кажется что клапан как то посуше, ну или потверже что ли он точится по лучше, но держит заточку по дольше по моему). Конечно эта тема уже довольно избита, но все же хотелось бы услышать профессиональное мнение. Могу предоставить поковку из клапана для испытания. Очень интересно Ваше мнение!