Заранее прошу прощения, что высказываваю мнение по адресованному не мне вопросу. Итак: заготовку такого размера никто продавать не будет - кроят, чтобы можно было изготовить среднестатистический нож и чтобы в "печку" влез. Поэтому на маленьком размере вы не сэкономите ни на материале ни на работе тем более. Еще один момент: возможность его покупки в принципе. Материал относительно новый и дорогой, не вдаваясь в подробности - по сырьцу разница с ванадисом в два с лишним раза. У относительно крупного производителя ножей кусок металла шиш купишь, они как минимум бланки готовые продают. У некоторых, конечно может получиться по знакомству. А так, какой нибудь ножедел наскреб на лист Ванакса, месяца два пока его со Швеции привезут, порезал сколько себе нужно, остальное продает. Но на текущий момент таких нет. Ну а конкретный ценник это сугубо "интимное" дело между мастером и заказчиком, если, конечно, нож не изготовлен без заказа и выставлен на продажу.сколько ориентировочно может стоить изготовление лезвия из ванакса-35 для среднразмерного мультитула (leatherman wingman) и его замена ?
Сия сталюка от "Глобуса" ???
Если нет, то интересует цена за полосу.
А у тебя есть такая в наличии?Почему от Глобуса ? Сталь с Запорожья, они сейчас отливают сталь для Бохлера. Просто заказывал совместно с Николаем (Глобус).![]()
Интереснаааа, а в письменной форме можна вынести предупреждение?Зная господина kaputa, выноситься устное предупреждение за "возможный тролинг"!
да там взвод можно вооружить до зубов
А у тебя есть такая в наличии?
Увидел. Спасибо. Ещё вопрос - Толщина? Надо 5 мм. Есть?Естьсообщение 444 в этой теме, примерно на 23-ей странице.
Мне кажется тонковато будет. Но как вариант... В общем ещё думаю и размышляю. В любом случае спасибо4мм плюс минус 0,2-0,3мм
Спасибокрасота!!!!