мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, есть штаны у меня и ботинки тоже. Кстати, на червячка ловят те, кому руки не западло мочить в холодной воде,ибо если хочешь поймать, то бери червячка.Дима, тока честно: у тебя были когда нибудь вэйдерсы? Или ты всю жизнь - "на телеге или пешком" передвигаешься - и в прямом и в переносном смыслах?
По теме: тема о штрафах. Штрафы - за нарушения. И о каких штанах тут может тогда вообще идти речь? Ну разве что если всегда, принципиально находиться в категории штрафуемых... То есть - козлить вечно из принципа? Такахули тогда ныть и прибедняться? Чтобы на Тай сэкономить? Ну смотри, впендюривают за:
1. Вне сроков.
2. Когда ты без бумаг.
3. За неправильные снасти.
4. За нарушение экологии.
Пункты 1,3,4 для их выполнения не требуют ВООБЩЕ НИКАКИХ вложений. Просто выполняй их и все. Пункт 2, если речь о не РПУ или речках "с положением" - аналогичен остальным.
...но соглашусь лишь пожалуй вот с чем: кумовство и упоротость инспекции не чужда...и это - растет сверху вниз. Сейчас наступит обострение процесса и неприятностей у обеих сторон "конфликта" - прибавится. При этом - не пропорционально притоку/оттоку денежных средств. Но инспектирование - необходимо. Без него вообще жопа бы была. И те типки, которые"с червячком за пазухой", то бишь - прибедняющиеся/хитренькие - в момент сменят говноудочку на сети - как только ослабнет надзор на речке - я в этом абсолютно уверен. А вот парнишки в дорогих штанишках как ловили, так и будут ловить "по старинке" - на крючок.
...штрафы - драконовские, согласен. Надо что то менять в принципе, а не в количестве.
Не казлить и прибедняться, а экономить и иметь право пользоваться природой своей Родины, а она не продается и не покупается (лицензия). Здесь вопрос, для меня , принципиальный. Кто хочет , пусть платит.