Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.366
- Баллы
- 308
А что говорят по этому поводу твои земляки с лефу.ру?Я так понял, что помощи в составлении максимально правильного обращения здесь дожидаться не от кого....
А что говорят по этому поводу твои земляки с лефу.ру?Я так понял, что помощи в составлении максимально правильного обращения здесь дожидаться не от кого....
Что за лимит такой?Граждане, а что касается лимита 5кг в сутки, например я поймал Сазана на 10, мне половину отрубать?
В Таиланде???А вы , что садок не прычите на рыбалке? Я кидаю так, что бы не было видно с берега. Что бы вопросов ни у кого не возникло.
Прикинул как садок кинуть подальше в котором пара или тройка сазанов жирненьких!!!А вы , что садок не прычите на рыбалке? Я кидаю так, что бы не было видно с берега. Что бы вопросов ни у кого не возникло.
На Амур-Береге рыбачь, тут все свои, так не поступят)И на выезде вася кот скажет лимитик то превысили. Давайте накатаем вас штрафик. А штрафы нынче хорошие.
С собой имеешь право иметь не более двух суточных норм.Граждане, а что касается лимита 5кг в сутки, например я поймал Сазана на 10, мне половину отрубать?
Зашел по колено и опустил аккуратно. Все рыбу прячут. Зимой в мешок, ибо "обдолбят". Летом поглубже. Осенью в терраку на которой сидишь. Или надо весь берег посвятить?Прикинул как садок кинуть подальше в котором пара или тройка сазанов жирненьких!!!
Посмотреть вложение 270025
Нет, ибо там развод и мастурбация, а не рыбалка. Мне культура нужна, романтизЬм.В Таиланде???
Андрей - так вот суть проблемы то где!Вопрос не столько в деньгах, сколько в желании рыбачить там где хочу и когда хочу ни у кого об этом не спрашивая и не заморачиваясь где взять разрешение не теряя почти двое суток на заезд за ним в Хабаровск. Считаю это своим правом как гражданина этой страны, тем более уже уплатившим налоги на годы вперед.
Вчерась по телеку представители WWF выступали, так вот они заявили, что согласно проведенных за последние годы их независимых исследований на нерестилища уже почти ничего не приходит, грести уже нечего, т.к. все выловлено еще в устьях Амура и в его нижнем течении. Мои наблюденблюдения это подтверждают, хотя мне лично красная рыба до лампочки. При этом грамотеи из ТИНРО, с подачи которых в том числе все эти фуфловые правила писаны во встрече принять участие отказались. Оказывается ТИНРО ведет учет популяции Тихоокеанских лососей по количеству выловленной промышленным ловом рыбы, а не по ее количеству на нерестилищах. Вот спрашивается нахера рыбака с удочкой дрочить, и даже местного с сетью на терке?! Ведь даже идиоту ясно, что промышленный лов проходного лосося в Амуре и в его приустьевой зоне должен быть запрещен. Промышленный лов должен осуществляться в море. Так кто чего и от кого охраняет? Мне как то вот этот момент абсолютно непонятен. Зачем из нас идиотов и козлов отпущения делать-то?Я рыбачу в сентябре -октябре спокойно и без крыши. Ленок, хариус, таймень.
Федул, ты правда не понимаешь, что разрешить рыбалку, это прежде всего разрешить доступ к реке.
Я, ты, он будем ловить ленков, а кто-то получив право находиться там во время нереста будут грести тёрки и кету.
Не при нынешней законодательной, исполнительной и судебной властях разрешать такое.
Разумеется.Ведь даже идиоту ясно, что промышленный лов проходного лосося в Амуре и в его приустьевой зоне должен быть запрещен.
... рыбака с удочкой дрочить...