Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.146
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Я, думаю, они вообще не уверены есть ли жизнь за МКАДом.
С этим невозможно не согласиться.)
Я, думаю, они вообще не уверены есть ли жизнь за МКАДом.
Я предупреждал, причем давно, но заграница нам поможет....ещё немного, и рыбля на хук в целом будет возведена в ранг браконьерства... всё к тому идёт.
Олег, в деталях лениво. Ты и сам хорошо прогнозы делаешь.Дима, расскажи всё в деталях, подробно. Ну хотя бы - на предстоящий год. Но имей в виду: рискуешь (ну или уже не рискуешь) репутацией. Если свершится что из списка - респект. Но тока не из очевидного списочег составляй, иначе не интересно будет все - в одной гамме, уже приевшейся. Её и из дибилятора исправно льют.
За границу скоро на авангарде летать будем.Я предупреждал, причем давно, но заграница нам поможет.
Не считают нужным. Закон должен быть "что дышло". А потом - для кого им нормально писать? Для жертв ЕГЭ?даже написать нормально не могут, всё через жопу
Три дна назад В.Володин выступал, сказал что качество законотворческой работы очень низкое. Принятый закон приходится заново ИЗУЧАТЬ через месяц после принятия и вносить корректировки.Не считают нужным. Закон должен быть "что дышло". А потом - для кого им нормально писать? Для жертв ЕГЭ?
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.Принятый закон приходится заново ИЗУЧАТЬ через месяц после принятия и вносить корректировки.
Да..... стоит задуматься о поговорке-пословице: "Рыба гниёт с головы".Три дна назад В.Володин выступал, сказал что качество законотворческой работы очень низкое. Принятый закон приходится заново ИЗУЧАТЬ через месяц после принятия и вносить корректировки.
При этом, он возглавляя аппарат правительства РФ, лично отвечает за подготовку законопроекта и принятие законов.
Вот такая картинка у нас, когнитивный диссонанс.
Да как куда то? Ты што эта кармилец такое глаголешь то? Друзья, товарищи, родственики, закоптить да и поезтку отбить надо. Китайцы опять же всегда купят.Куда ее больше?.
Да пака да друзей-таварищей даставишь прападет чутка, а рыба всем нада.Друзья, товарищи, родственики, закоптить да и поезтку отбить надо
Чёйта? Закаптить, присолить..Да пака да друзей-таварищей даставишь прападет чутка, а рыба всем нада.
Слышал, как один уважаемый форумчанин штраф в полтос уплатил. Может поэтому , у меня, иммунитет сбой дал? Удивляюсь я русскому народу, как были рабами так и остались.Чёйта? Закаптить, присолить..
Алексей, ты тоже платишь Х.З. кому за рыбалку? Так и до платы за воздух допрыгаемся в этой мухосрани, причем у некоторых будет улыбка на лице и слоган, типа главное что бы не было войны.Дима, мож иммунитет в тае где подорвал?