Egor58
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 85
- Баллы
- 308
А я чё, всё ещё не десятый????Тут каждый 10ый почетный
А я чё, всё ещё не десятый????Тут каждый 10ый почетный
Развивайтесь дальше и процветайтеБольшое спасибо!
Развивайтесь дальше и процветайте
А оно надо?А я чё, всё ещё не десятый????
Две вертушки,воблер,незацепляйка,уолкер,ну и самый рабочий в правой руке.Даже страшно было его в руки братьнабор рабочих приманок от компании STRIKE PRO!
Молодцы!
А что досталось победителю?
Картинки давайДве вертушки,воблер,незацепляйка,уолкер,ну и самый рабочий в правой руке.Даже страшно было его в руки брать
А верхний какого размера?Спасибо компании "Мида"за врученный приз!
Посмотреть вложение 110916
170мм,85.5гр.Позиционируется производителем как свимбэйт,хоть и с лопаткой.Будем пытать летом.А верхний какого размера?
170мм,85.5гр.Позиционируется производителем как свимбэйт,хоть и с лопаткой.Будем пытать летом.
Ден, это троллинговая приманка (хотя для троллинговой лопасть маловата)....Может это они?
Точно!Его видимо надо недалеко забрасывать.
Сам в шоке был,когда увидел.Лежит дома палка джерковая, до которой дела не было,по причине отсутствия "достойных приманок".Попытаюсь освоить это дело.Кстати,могу тебе дать затестить.А катапульту не подарили забрасывать такое чудо-юдо?
Это не джерковая приманка и агрессивного твича, как положено для джерка, с этой приманкой осуществить не получится (лопасть мешать будет). Её только в проводку. Разумеется какие-то варианты анимации возможны, но учитывая габариты... не знаю...Сам в шоке был,когда увидел.Лежит дома палка джерковая, до которой дела не было,по причине отсутствия "достойных приманок".Попытаюсь освоить это дело.Кстати,могу тебе дать затестить.