Всем спортсменам Хабаровчанам большой привет из Благи! И так состоялся второй этап АФЛ, скажу сразу, было трудно, впрочем как и всегда в этом году. Местом проведения сорев выбрана протока реки Зея- Будунда.Прибыли с напарником на место вечером, после работы и сразу решаем, чем будем ловить в таких сложных погодных условиях. Подъем 0330 -регистрация, в 0500- вход в зону, промер дна особо ничего не дает, все известно давно- одна бровка с ракушкой на дистанции 25_35 метров, все старт в 0600! Сразу пытаемся собрать рыбу на точку, но ее нет в течении часа все мимо и мимо , но после долгих ожиданий, все таки рыба приходит и начинает клевать.... синявка, востробрюшка, и очень редко большерот. Идет сильный дождь, ветер в лицо, все промокло, замерзли все, без исключения ,но вот и конец 1го тура, взвешивание- Я_410 гр шестой в зоне, Саша с весом тоже 410гр _7ой в зоне. ДА результат конечно не очень радует, но впереди второй тур, постараемся.... а сейчас быстрее горячего чая. В 1300 старт второго тура ,погода не меняется... еще сильнее ветер, но хорошо что рыба еще не ушла с точек, сразу начинаем ловить- вроде веселее пошло, в прилове все та же синявка, востробрюшка, но есть и паузы в клеве, рыба потихоньку уходит причем почти у всех спортсменов тяжело ,трудно, но все терпят до самого ФИНИША и вот он!!! взвешивание- Я 530гр_второй в зоне, Саша 980гр_второй в зоне, ну вот как бы и неплохо подтянулись, ждем окончательных результатов ... в итоге занимаем командное пятое место чему в общем то и рады!!! В таких сложных погодных условиях еще что то смогли поймать все мы участники второго тура всем спасибо!!! ДА прикормка была на два тура одинаковая... у меня -жесть, дальн_ая классика, ред грин чеснок ,у Саши- ред грин _клубника, даль_ая классика +чеснок. Из аромы работала лучше- анис ,плотва .Ну и в завершении отчета хочу сказать спасибо спонсорам- компании Ред Гринн за предоставление нам всего арсенала прикормок, аромы ... до новых встреч на страницах форума спасибо!!!!