Новости магазина "Бывалый"

магазин Бывалый

Наш Партнер
Реакции
409
Баллы
308
Город
Хабаровск
баннер700.jpg

Добрый день уважаемые рыболовы!
В этой ветке мы будем информировать о новинках магазина "Бывалый турист и рыбак", который находится по адресу Воронежская 144.
У нас действует накопительная система скидок. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Мы в социальных сетях:
в контакте: ВКонтакте | ВКонтакте
Телеграмм канал: Бывалый турист и рыбак | Хабаровский край
Сайт:Бывалый.рф
Схема проезда.jpg

Последнее редактирование:

savdv21

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Хабаровск
Друзья, готовимся к сезону заранее!

В наш магазин «Бывалый» приехали портативные фумигаторы Thermacell— лучшее, что придумали для спокойствия на природе.

📌Что такое Thermacell? Это мобильный прибор, который создает зону защиты от комаров и мошек площадью до 20 м².
📎Принцип работы прост и эффективен: газовый картридж нагревает пластину с репеллентом (аллетрином), который создает надежный барьер.

Почему рыбаки и туристы выбирают именно их?
🔹 Полная автономность: никакого дыма, запаха, проводов или розеток.
🔹 Зона комфорта: защищает площадку в 20 м² — идеально для рыбалки, охоты, пикника или отдыха на террасе.
🔹 Безопасность: репеллент не оставляет запаха и безопасен для людей и домашних животных.
🔹 Простота в использовании: один комплект (газовый картридж + пластина) обеспечивает защиту на 4-12 часов.

Приборы Thermacell заслуженно считаются самым эффективным средством от насекомых на рынке.

🏷️Цена данного изделия - от 5545₽

Посмотреть вложение 438032
а сменные балончики с газом имеются?

Classic

Местный
Реакции
66
Баллы
208
Друзья, готовимся к сезону заранее!

В наш магазин «Бывалый» приехали портативные фумигаторы Thermacell— лучшее, что придумали для спокойствия на природе.

📌Что такое Thermacell? Это мобильный прибор, который создает зону защиты от комаров и мошек площадью до 20 м².
📎Принцип работы прост и эффективен: газовый картридж нагревает пластину с репеллентом (аллетрином), который создает надежный барьер.

Почему рыбаки и туристы выбирают именно их?
🔹 Полная автономность: никакого дыма, запаха, проводов или розеток.
🔹 Зона комфорта: защищает площадку в 20 м² — идеально для рыбалки, охоты, пикника или отдыха на террасе.
🔹 Безопасность: репеллент не оставляет запаха и безопасен для людей и домашних животных.
🔹 Простота в использовании: один комплект (газовый картридж + пластина) обеспечивает защиту на 4-12 часов.

Приборы Thermacell заслуженно считаются самым эффективным средством от насекомых на рынке.

🏷️Цена данного изделия - от 5545₽

Посмотреть вложение 438032
Аллетрин не такой он уж и безвредный для теплокровных. Особенно для дыхания.
Аллетрин | справочник Пестициды.ru

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.636
Баллы
308
Город
Амурск
Аллетрин не такой он уж и безвредный для теплокровных. Особенно для дыхания.
Аллетрин | справочник Пестициды.ru
Во. Вспомнил. Как только появились китайские спиральки. Поехали на рыбалку, корефан взял с собой. Легли спать в лодке, комаров тучи. Утром ощущения как после хорошей попойки.

магазин Бывалый

Наш Партнер
Реакции
409
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отдельно баллонов нет. Наборы с баллонами есть - Набор запасной Thermacell (4 газовых картриджа + 12 пластин) -3585 руб

savdv21

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Хабаровск
Отдельно баллонов нет. Наборы с баллонами есть - Набор запасной Thermacell (4 газовых картриджа + 12 пластин) -3585 руб
принял, спасибо. А вообще термосел использую с 13 года, штука классная, хоть и не бюджетная. но зато выручает и на рыбалке и на даче. Причем у меня еще в доисторическом корпусе, но все живое, все работает.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.636
Баллы
308
Город
Амурск
Супруга сказала х...я. Разведи мне дымокур лучше.

WARCHULINI

Почетный Форумчанин
Реакции
896
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ячейки от яйцов!!! тоже норм помогают)))

savdv21

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Хабаровск
ну дымокур это вообще намбер ван, там радиус действия ни с чем не сравним, только если дыму наглотаться неприятные ощущения потом

АлексSS

Местный
Реакции
356
Баллы
208
Город
Николаевск
У меня наоборот жена его забирает грядки полет рядом положит, комаров нет))). Брал себе для охоты, но там комара нет, один мокрец. Как писал выше он от него не помогает. Дешевле энцифалитку с вшитым накомарником надеть, перчатки хб эффект лучше. Да и дорого становиться его содержать, был в "Бывалом" хотел картриджи с балончиками купить, цену узнал передумал, вернулся в свой город купил за 900 рублей, видно ещё со старых запасов.

savdv21

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Хабаровск
У меня наоборот жена его забирает грядки полет рядом положит, комаров нет))). Брал себе для охоты, но там комара нет, один мокрец. Как писал выше он от него не помогает. Дешевле энцифалитку с вшитым накомарником надеть, перчатки хб эффект лучше. Да и дорого становиться его содержать, был в "Бывалом" хотел картриджи с балончиками купить, цену узнал передумал, вернулся в свой город купил за 900 рублей, видно ещё со старых запасов.
а в каком городе такие цены, потому что смотрел на озоне, там ценник не 3500, но тоже не маленький

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Город
KHV
покупаю в аптеке в маленьком пузырьке гвоздику, пару капель на сменный элемент , от мошки помогает

О точно, надо ещё этот компонент добавить! Я беру кусок дэли - пропитываю её: дёгтем из аптеки + керосин и набрасываю на голову под кепку, запахи отгоняют подлетающих к лицу. Надо! - сделаю, разведу в пшикалку одеколоном (шипр)) дёгодь и гвоздику и пшикать на себя и одежду. Глянуть ещё что, какие нибудь компоненты/масла. Может ещё чутку пихтового добавить, друг в "Фитонцид"е на пихтоварке выгоняет его с пихтовой лапки. :E132:

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.630
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
принял, спасибо. А вообще термосел использую с 13 года, штука классная, хоть и не бюджетная. но зато выручает и на рыбалке и на даче. Причем у меня еще в доисторическом корпусе, но все живое, все р
Баллончики давно уже заправляю сам. Демонтировал не нужный клапан и порядок, утечки газа нет. Пластины на фумигаторы продаются разные. Цена газа, копейки по сравнению с комплектом за 3500.
https://www.ozon.ru/product/gaz-dly...XHvLLm2Z&from_sku=2960439874&oos_search=false

savdv21

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Хабаровск
Баллончики давно уже заправляю сам. Демонтировал не нужный клапан и порядок, утечки газа нет. Пластины на фумигаторы продаются разные. Цена газа, копейки по сравнению с комплектом за 3500.
https://www.ozon.ru/product/gaz-dly...XHvLLm2Z&from_sku=2960439874&oos_search=false
а их можно заправлять? , там наверное переходник какойто колхозить надо?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх