Новогоднее Настроение

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
1.153
Баллы
308
Город
Хабаровск

Хорошо, что ходишь.
Я не мог и в прямом смысле ползал до сортира.
Эх,Господа....Мне от такой(подобной) хрени,FPV квадрокоптер помог...Хохляцкий...В 3 метрах за мной по лесу гонял...Не догнал!!!🫡Неделю перед этим разогнуться не мог.А тут-как рукой сняло...Вот что значит тренировка,ну и конечно же-свежий воздух!😉

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.197
Баллы
308
, ,
Хорошо, что ходишь.
Я не мог и в прямом смысле ползал до сортира.
Так было 21 день... Сейчас "почти ракета"... Хоть в сортир хоть за него... Но всё равно не сладко... От слова совсем...! Куда ходил... В детский горшок... Вот.. И хорошо его не выбросили со временем 🤦‍♂️🤯🔥

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.197
Баллы
308
Эх,Господа....Мне от такой(подобной) хрени,FPV квадрокоптер помог...Хохляцкий...В 3 метрах за мной по лесу гонял...Не догнал!!!🫡Неделю перед этим разогнуться не мог.А тут-как рукой сняло...Вот что значит тренировка,ну и конечно же-свежий воздух!😉
Береги себя!!! Я тут нас охраняю... Ну понятно, как могу и чем могу... 🤷‍♂️

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.197
Баллы
308
Ладно... Что то мы о печали и грусти,болячки... Тема о другом! Ясен хрен стареем.... Но печали отбой друзья!!!
IMG_20251212_223719.jpg

Будем жить!!! 🔥🥳🥳🥳🥳

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.896
Баллы
308
Город
Богородское
Посмотреть вложение 431330
Домашние словили шкураход... Готовятся.... 🤦‍♂️🤯
А я почти как Саня
Посмотреть вложение 431331
На таблетках, капельницах и уколах...
Хорошо хоть в родных стенах! 😁
Так что кому Новый год на носу, а кому и.... Но всё будет заебись... Так думаю! 😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣

П. С. Обидно... Ни рыбалки, ни охоты... Хорошо ходишь не под себя🤣
Игнат, смотри, сейчас чуток "от жопы" отляжет, начинай комплекс ЛФК для поясничного отдела позвоночника. Упражнения найдешь в интернете, если нет, чиркнешь в личку.
Когда наступит ремиссия начинай ходить в бассейн (один-два раза в неделю) и хотя бы через день комплекс упражнений на пресс (скручивание, "велосипед") минут на 15-20. Что б мышцы пресса разгрузили твой позвоночник. Если не хочешь, что б грыжи поменяли твой образ жизни с рыбалок на кресло инвалидное.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.758
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.523
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ясен хрен стареем...
Рановато ты братишка причислил себя к Лику Дедкоф. Рановатенько, Игнат.
Ты таперича мне брат, не только по рюмке с пулей, а во и ышшо по недугу каверзному.

Невролог.png

Понял я теперь смысл песни
- Что же ты смотришь искоса
Низко голову наклоня...
Видать автор тоже наш клиент. 🤣
Солидарен во всём -встать как подвиг совершить, укольчики в/м и струйно. 🤝
Молоток Деда Мороз, с выдумкой раздаёт подарки. Хороший тамада, и конкурсы интересные. 😅
Зато научился левой рукой мышку елозить и самое главное уколы в/м левой ставить. Правой то давно умел, а вот таперича и одной левой! 😇
Лан, не ноем, всё будет хорошо, ежели соблюдать лечение.
Модераторам пожелание - создайте тему про болезных да и туда отсюда... Шоп там поныть хором. 🤣

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх