Не, надо ещё немного подождать! Пока не до конца зрелая. Вот нужной спелости!Таки созрели!
Посмотреть вложение 408394
Рубин?Вот нужной спелости!
Легче тебе станет на дежурстве?Что скажут на это железнодорожники? Никто что ли на работу в Новый Год не попал?
Дежурство - это ничтяк. Это первое: способ законно откосить от домашних работ.. ; второе приезжаешь домой (пораньше) и говоришь: - ёпсель пес, как же я устал! Хде мой огурчик с чарочкой? Печку топить? Да ну на! Ты не представляешь как батарейка сильно села, пойду -ка я на спине немного посижу!Легче тебе станет на дежурстве?
Получаешь волшебного пенделя спать в одного на диване и идешь управляться по дому.Дежурство - это ничтяк. Это первое: способ законно откосить от домашних работ.. ; второе приезжаешь домой (пораньше) и говоришь: - ёпсель пес, как же я устал! Хде мой огурчик с чарочкой? Печку топить? Да ну на! Ты не представляешь как батарейка сильно села, пойду -ка я на спине немного посижу!
Никогда не варил холодец с колбасойГлавное - не превращать праздник в повинность, от которой разит "подвигом". Нахир такой героизьм...
Я последние года применяю этот принцип ко всем "событиям", сопроврждающимся застольями. А то радость - собственно праздника - уходит... вместе с качеством заготовленного. К алкоголю, соленьям, холодцу с колбасой и салом это - разумеется, не относится))).