Если я правильно помню, то в сочельник (6 января) после первой звезды.Вопрос: когда все эти безобразия делались - на Рождество или на Новый год?
А там уже и 01.01 скоро..., потом ещё Новруз 21.03, Новолѣтiе 14.09 и Рош ха-Шана 15.09. И вот тогда уже точно всё.
И правильно! Пускай себе идёт, в свою америку! Скатертью дорога!Он уже идет...
А чего ты ждал от людей, где ЛГБТ - основное направление политической жизни и социального уклада?Холодец попал в топ-100 худших блюд мира по версии энциклопедии TasteAtlas. Холодец на 67-м месте.
Салат Индигирка опять в этом отстойном списке....Холодец попал в топ-100 худших блюд мира по версии энциклопедии TasteAtlas. В этом же списке оказались деликатесы из гнилого мяса акулы, острый пирог из лапши с сахаром, запеканка из свиного жира и морковки и ещё куча разных гастрономических недоразумений. Холодец на 67-м месте.
Джиг-головкой укокошил?
А если с такой ёлкой ?буду встречать в кабине локомотива,давно нет уже ощущения праздника.
Фиолетово по барабану.А если с такой ёлкой ?
Посмотреть вложение 385865
Поддерживаю, я даже попросил что б на 31 в графике мне сделали работу, печень целее.Никаких забот,3й год подряд буду встречать в кабине локомотива,давно нет уже ощущения праздника.