Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.697
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не тебе одному,мне сегодня на 18:44 явка.Нстроение 0,в ночь в одного гудеть в кабине 2й нг
Не тебе одному,мне сегодня на 18:44 явка.Нстроение 0,в ночь в одного гудеть в кабине 2й нг
А там разве не один часовой пояс с Камчаткой?Раньше с Чукотки начинали.
Воспринимай это как похвалу.Нстроение 0,в ночь в одного гудеть в кабине 2й нг подряд,язык не той шершавости видимо.
Я вчера б.л. закрыл и попросился в ночь,некорые ,,коллеги"неделю не давали покоя,пришлось покрасить.Воспринимай это как похвалу.
Тёзка,земля круглая,но углы есть.Подними руку вверх и резко опусти вниз со словами-да пошли вы на..й . Я за 10 с половиной лет сменной работы в новогоднюю ночь раза 4 работал. Так кайф самый сдать смену утром первого и жахнуть сто грамм у всех на глазах и широко шагая пойти домой
Юг или запад?Не тебе одному,мне сегодня на 18:44 явка.
Какой красивый торт!Прям са сранья захерачил
Посмотреть вложение 362606
Пака вы думаетя я уже размялся
Посмотреть вложение 362604
Сейчас один. А когда мы были студентами - за Чукотку пили отдельно.А там разве не один часовой пояс с Камчаткой?
Такая же фигня. Уж лучше 31 в ночь отработать, чем 1 с утра пораньше переться на работу. Хуже бывало то, когда 1 уже ждёшь смену, звонит сменщик и едва ворочающимся языком умоляет за него ещё и день отработать.Подними руку вверх и резко опусти вниз со словами-да пошли вы на..й . Я за 10 с половиной лет сменной работы в новогоднюю ночь раза 4 работал.
Не надо ля-ля! Нас со школы учили по атласам и контурным картам, что Земля прямоугольная, а если в рулончик скатать так ещё и цилиндрическая.земля круглая,
Какой яркий, живописный натюрморт