Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.164
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Слабак! НИхрена не все - к барьеру нах!Ойвсë 2.

Слабак! НИхрена не все - к барьеру нах!Ойвсë 2.

Хер ли в ГИМС сидишь? Тебе говорят в суд ..истуйПиши исчё.
Сижу в очереди в ГИМС.
Делать нейух, читаююю![]()
![]()
![]()

Суд узаконил гудок парахода.Хер ли в ГИМС сидишь? Тебе говорят в суд ..истуй![]()

Вот это лишнее было, на мой взгляд.Ну это если правда нужно зарегать лодку, а не подвигать эфир на портале.

Не. Затянулись сомнения))).Вот это лишнее было, на мой взгляд.
Если нет в наличие нишыша, кроме железа, то это удивительно хороший путь. Машины бы еще так "отмывали" через суд, цены суду бы не было.Про гудок парохода и подобное
Олеги, если просто прийти в ГИМС и спросить про регистрацию "ничейной" лодки, то разумеется - откажут. Но если прийти в ГИМС с решением суда, удостоверяющим владение лодкой и пакетом сопутствующих документов (аналоговый паспорт с ТТХ), то отказать они не смогут. Доки удостоверяют, что закон не нарушается.Оформления водного транспорта: у меня есть лодка без документов как её зарегистрировать в ГИМСе я обращался в гимс они
Мнение законоведа на запрос: "Оформления водного транспорта", профессиональные консультации на веб-сервисе Правовед.руpravoved.ru
вот это я запомнил. может пригодится.с легковым прицепом прокатывает.
Безпонтовое занятие.третьи сутки на Госуслугах не могу забронировать очередь на регистрацию лодки, цифровизация уровня ГИМС![]()