Новое в законе о маломерных судах

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.807
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я водительские за месяц до окончания обновил. Так то кончались в ноябре 22, на три года продлили, в октябре 25 обновил. С "мокрыми" просрочил. Надо либо пересдавать, либо в табуне подкапотном "зажаться". Но что то мне подсказывает, что эта лафа недолго продлится - больно не мал флот этот: соблазн (потенциальный баблоресурс) - многообещающ. Или на права отведут флот этот, или баблоценз введут. По головам табуна. Второе будет приятнее для этого флота. Да и в целом - последовательнее/логичнее.
Уже слухи тут и там, думаю скоро только на весла права не нужны будут. Я уже говорил как тут народ борзеет, на 30 9,9 без зазрения совести

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.699
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже слухи тут и там, думаю скоро только на весла права не нужны будут. Я уже говорил как тут народ борзеет, на 30 9,9 без зазрения совести
Если откровенно, то пешеходам уже давно пора сдавать на права перехода дорог общего пользования.
Отдельные права, или специальные категории, для перехода через ЖД переезды, мосты и эстакады, при переходе через водные преграды.
На каждую категорию обучение не менее 6 месяцев и платный экзамен.
На права сдавать семи лет. За обучение отвечают родители, курсы платные. Если ребенок не сдал, родителю штраф. В первый раз миллион рублей. Во второй лишение свободы на срок до трёх лет.
Ну и лицензия на право посадки во все виды транспорта. Лицензия годовая, страховка обязательна.

Я - готовый депутат единой России!!!
Наверное, буду баллотироваться. Народ меня поддержит.
Ведь это все для них.
Для их же, народа, безопасности!!!
И только я знаю как им, тупому быдлу, эту безопасность гарантировать...

Голосуйте за меня!!!

Последнее редактирование:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.710
Баллы
308
Город
РФ
Если откровенно, то пешеходам уже давно пора сдавать на права перехода дорог общего пользования.
Отдельные права, или специальные категории, для перехода через ЖД переезды, мосты и эстакады, при переходе через водные преграды.
На права сдавать семи лет. За обучение отвечают родители, курсы платные. Если ребенок не сдал, родителю штраф. В первый раз миллион рублей. Во второй лишение свободы на срок до трёх лет.
Ну и лицензия на право посадки во все виды транспорта. Лицензия годовая, страховка обязательна.

Ведь это все для них.

Голосуйте за меня!!!
Чиполлино обчиталси?😉

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.699
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.807
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Ведь это все для них.

Голосуйте за меня!!!
Права на лифт ещё забыл, видимо не готов ты ещё батенька к такой великой отечественности

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.807
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Не успел после фильма канал переключить, и 10 минут выступление мишустина по телеку крутили.
Я вот понять не могу, зачем народу показывать эти выступления? Пережитки от съездов ВКПб

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.710
Баллы
308
Город
РФ

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.274
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.699
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.699
Баллы
308
Город
Хабаровск
Права на лифт ещё забыл, видимо не готов ты ещё батенька к такой великой отечественности
Лифты необходимо все демонтировать, как пережиток ненавистного СССРа.
Ходить только пешком, это укрепит здоровье и рождаемость повысит.
Потому что после тридцатого этажа захочется кого-нибудь вые...ть.
Я все предусмотрел.
Поэтому права на лифты не нужны.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.807
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Лифты необходимо все демонтировать, как пережиток ненавистного СССРа.
Ходить только пешком, это укрепит здоровье и рождаемость повысит.
Потому что после тридцатого этажа захочется кого-нибудь вые...ть.
Я все предусмотрел.
Поэтому права на лифты не нужны.
Не согласен, ибо тогда надо будет платить, штоб права на лифт не получать, а то бесплатно красивым и здоровым быть?! Это не государственное решение, за все что приносит тебе пользу надо платить🤣

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.822
Баллы
308
Город
Богородское
Вот понимаю, что шутите, а как-то жутковато.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.274
Баллы
308
Город
Хабаровск
Давно уже жутковато. Уже забыли, как ржали над тем, что люди на западе воду (сукапростую питьевую воду!) в бутылках покупают.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.446
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не согласен, ибо тогда надо будет платить, штоб права на лифт не получать, а то бесплатно красивым и здоровым быть?! Это не государственное решение, за все что приносит тебе пользу надо платить🤣
А вы разве не платите сейчас за лифт ? :E018:

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.446
Баллы
308
Город
Хабаровск
Живу на пятом, не плачу. Ибо нет яго... :E092:
Повезло вам. И не платите и спортом занимаетесь. Главное чтобы здоровье позволяло подниматься.
Хуже года и платишь и воспользоваться с постоянной регулярностью не можешь и живеш на 13.
И наверное еще хуже когда заселяешься в новый дом, 10 этаж, а лифт запускают только через 1.5 года. Ладно мебель и стройматериалы занести это разово. Но мелкого с коляской и каждый день это уже другое. А как я сочувствовал доставщикам воды, они мне каждую неделю воду привозили в стальной кеге )

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх