С Сочи точно большой популярностью пользуются Весь садовый инструмент. Цепные пилы там спрашивают очень редко.Думаю тема для таких инструментов это уход за парками вокруг отелей, например в Таиланде. И отдыхающим звуком не мешаешь и вони нет, и климат там подходящий.
Скидки для форумчан, это ПОСТОЯННО. Ждем Вас.Могу сказать только одно. Скидки для формучан есть и это хорошо.
Зы проверял несколько раз....![]()
Думаю вряд ли, зимой аккумуляторы при -30 1/3 ресурса дают по времениА у Вас электробур для зимней рыбалки есть в продаже?
щаз переехал в свой дом - мучился с выбором аккумуляторные или бенз - остановился на бензе, мощь и время работы - рулит, от триммера аж кайф получаешь когда хреначишь все подряд только щепки и пыль от травы летит, аналога на аккуме в 2-2,5 лошадей не видел да и к цене добавь полюбасу цену минимум двух аккумуляторов(а это уже двоекратное увеличение цены) ибо стандартной ситуации не избежать вот нужно допилить/дорезать еще 15 минут - будешь ждать час зарядки аккумулятораВ любом случае, предположу, что для типичного дачника, которому в лом с бензом возиться постоянно, триммер на аккуме будет в радость...Ну да - стоит не мало, но... за удобство же деньги...
Рассматривать несколько приборов в комплексе, лично для меня не подходит...Хотя, действительно - триммер +пила+сучкорез - и все на одной батарее...было б вообще экономично. Но, пила для дачи - как то не правильно, если уж и брать её то для всего...сучкорезом лично я никогда не пользовался, хотя не исключаю, что кому то он и нужен...
Так у Гарика электробур же есть.Думаю вряд ли, зимой аккумуляторы при -30 1/3 ресурса дают по времени
Можно фото в студию. Очень посмотреть хочетсяТак у Гарика электробур же есть.