- Реакции
- 24.050
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вчера заскакивал в один из магазинов "Техника для леса, парка и сада".
Был приятно удивлен специальной витрине, с выставленными образцами техники от Husqvarna рассчитанной на использование от аккум.
Очень полезные инновация. Триммер однозначно буду брать на следующий сезон. Но, фишка в том, что один аккумулятор подходит и под пилу и под травокосилку и под остальную технику...
Пилу в общем, тоже захотел...
Цена аккумы 10 рублей...У меня на камере мой малыш столько же стоит. То есть выходит - аккума (1 штука) и зарядка решает вообще все проблемы. Ну, по крайней мере на даче...Учитывая не ежедневное использование инструментов лет на 5 -7 этого должно хватить...А то и больше.
Предположу на сплаве тоже удобно. Движки то сейчас почти все с собой таскают.
И никакого головняка с бензом и маслом.
Нажал кнопку и...че-е! Все работает...
Отжал кнопочку...никакой вони и выхлопов...
В общем по тихой хочу ЭТО...
Что думаете про эту Ноу Хау?
Может кто то уже приобрел?
Интересно мнение...
Был приятно удивлен специальной витрине, с выставленными образцами техники от Husqvarna рассчитанной на использование от аккум.
Очень полезные инновация. Триммер однозначно буду брать на следующий сезон. Но, фишка в том, что один аккумулятор подходит и под пилу и под травокосилку и под остальную технику...
Пилу в общем, тоже захотел...
Цена аккумы 10 рублей...У меня на камере мой малыш столько же стоит. То есть выходит - аккума (1 штука) и зарядка решает вообще все проблемы. Ну, по крайней мере на даче...Учитывая не ежедневное использование инструментов лет на 5 -7 этого должно хватить...А то и больше.
Предположу на сплаве тоже удобно. Движки то сейчас почти все с собой таскают.
И никакого головняка с бензом и маслом.
Нажал кнопку и...че-е! Все работает...
Отжал кнопочку...никакой вони и выхлопов...
В общем по тихой хочу ЭТО...
Что думаете про эту Ноу Хау?
Может кто то уже приобрел?
Интересно мнение...