Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Жень, ее ж не надо при продаже с учета сымать! Глянь тремя постами выше, я тебе спецом копирнул из Лехиной ссылки!
Не надо так не надо. А квитанцию платить надо?Жень, ее ж не надо при продаже с учета сымать! Глянь тремя постами выше, я тебе спецом копирнул из Лехиной ссылки!
Заходил уже. Надо платить и за резервирование и потом за разрезервирование.Скока они за резервирование берут - хз. А за новые-то номера по-любому платить надо, по-моему 2000.
Понятно.
А может, в соответствии с новыми правилами, купил хабаровский чел мерина в Москве, зарегистрировал, притаранил сюдой и катается себе...Москва это..Новая серия..А принадлежит авто скорее всего какому нибудь представительству одной из московских организаций..
Юра, у тебя что отмыли?Леха, я про тех, кто это опять затеял. ГАИ-ГИБДД, ПВС-ФМС, госнаркоконтроль и ФМС из милиции в отдельные службы, потом в состав полиции, милиция-полиция... Министерство имущественных отношений - министерство инвестиционной и земельной политики... Одни номера, другие номера... ОТМЫВАНИЕ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ С ЦЕЛЬЮ РАСПИХИВАНИЯ ИХ ПО КАРМАНАМ.
Наверно "красивые"номера.Юра, у тебя что отмыли?
Сань, да то же самое, что и у тебя. Если вдуматься...Юра, у тебя что отмыли?