Незабудка

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Название этой прекрасной, горной, наичистейшей реки не называю по понятным всем причинам.Провели мы на ней три дня и две ночи и очень не хотелось с ней расставаться. Скажу только одно о ней я в первые услышала, поэтому когда Егор - ник его на этом форуме и его друг, ник - Друг Егора, предложили съездить порыбачить туда и полюбоваться ей, естественно я не отказалась!!!
Итак, наступает долгожданная пятница, в 8 - 40 старт и как говориттся "В Добрый путь!" Что бы добраться до места назначения, это два часа из общего пути гравийки и потом ещё два часа бездорожья, а потом лесом..даже не знаю....мне бы в этом деле компас не помешал, в современном обществе без навигатора никак.

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
После тряски по бездорожью, но очень долгожданой встречи с этой природой и предвкушением горной рыбалки, дабы ребята говорили, что рыба есть. И не только есть, а хватит всем. Мы, ура, добрались до места назначения. Разбив табор, так они обозначали место нашей стоянки и ночлега, они ринулись, одев вейдерсы за ней, за рыбой и конечно же за впечатлениями от этого процесса коим мы все здесь болеем.

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
После похода по водам этой сильной завораживающей реки, все вернулись в табор, к этому времени подоспел плов, который готовил главный повар, Олег. Перекусив, все дружно принялись за приготовления талы, и её поедания, в процессе весёлых и интересных сопровождающих иссторий о рыбалке и не только....

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Упоминалось в этих разговорах, что здесь обетаут медведи ...по моему белогрудка, не помню, и что он не предсказуемый, по этому всё время, Андрей оглядывался по сторонам и ждал "встречи" с ним. Хочу сказать, что ночью, как то боязно было выходить одному дальше чем на 2 метра из машины - боевой, в которой и был наш дом и ночлег. К стати не думала, что в этом мобиле может уместиться 6 спальных мест:E109: , и довольно с комфортом, и не тесно.:E058:

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
На утро следующего дня, мне выдали вейдерсы, как таковых я ещё не приобрела, и вперёд за долгожданой рыбой и освоение новых для меня достопримечательностей.
Да, течение сильное местами, меня пару раз чуть не смыло, благо Алексей не выпускал меня из виду и вовремя поймал..:E048: .:O011:
Зато я научилась мутить дно,что бы рып в наичистейшей воде клюнул на муху. Мухи кстати были самыми рабочими, сиреневые и похожие на пчёлку, лично у меня ловился на пчёлку.

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Дав хороший круг по реке, и прогнав меня по завалам, так как другого пути не было или просто хотели посмотреть на что способна моя проходимость:E048: :E136: вернулись в лагерь с рыбой, ребята после обеда пошли на второй заход, а меня оставили бдить, за лагерем, так как появились ещё люди, как позже выяснилось из Вяземска.
Вечером наварили ухи, нажарили хариусов и приготовил Игорь, шарабан, вкусноооо и самое главное, что это все употребили с огромным аппетитом и без алкоголя, вместо него были семечки...:E124:

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
:E095: Да, с фото меня как то подвели, видать дел много....:E089:
Ну вообщем, наевшись и повспоминав интересные истории на рыбалке и не только, любовались костром, и наслаждались небом усыпанным звёздами. В городе небо не такое высокое и красивое. Звезд на небе в таком количестве и таких ярких я видела последний раз на море и то в 2003 году, не знаю почему, но именно эти воспоминания на тот момент посетили меня.
На утро был подьём в 7 утра, позавтракав, все удалились на реку, за свежей рыбкой, я осталась в лагере и пошла с берега рыбачить, поймала 4 хариуса, на черьвя, так как с катушки слетела леска с двумя красавицами мухами и поплавком:E082: :E095: , попробовала блеснить , но после третьего заброса, блесна чудно помахала мне кокетливо с дерева на высоте метра 3 - 4.:E012:
Успешно вернувшись, с довольными лицами от улова, ребята приготовили шарабан, что бы каждый по приезду домой мог порадовать своих близких и родных этим вкусным, полным ароматом дыма и природы блюдом. :E034:

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Ну вот, в принципе и все на этом, уставшие, но счастливые от хорошей рыбалки и отдыха выдвинулись обратно домой. Как хорошо, всё таки, вернуться домой, да не с пустыми руками и хорошими впечатлениями.
Фотографии к огромному сожалению не могу выставить, может быть, ребята по приезду из служебной коммандировки всё таки предоставят их на обозрезение, то будет очень хорошо. Не судите строго.:O011:

Короб

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
наконец-то!!!!!!!! мух жалко. :E124:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Сорок пять.:E111:

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот и "НЕЗАБУДКА" дописалась. :O013: :E009: Ну в смысле завершила написаниее:E048: :E009:
Блин, ну написала все, что могла.:E048: :E009: Не хватит, завязываю.:E124: :O011:

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
OldFox сказал(а):
Ну вот и "НЕЗАБУДКА" дописалась. :O013: :E009: Ну в смысле завершила написаниее:E048: :E009:
Блин, ну написала все, что могла.:E048: :E009: Не хватит, завязываю.:E124: :O011:
Так без фото, не то, там красивые места, природа, брусника дикая, и растительность поражает, возвышенно смотря с неба статными кедрами.....без фото :E099: ну подвели меня, что ж теперь, пусть будет как есть

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стержень сказал(а):
Ну вот, в принципе и все на этом, уставшие, но счастливые от хорошей рыбалки и отдыха выдвинулись обратно домой. Как хорошо, всё таки, вернуться домой, да не с пустыми руками и хорошими впечатлениями.
:E009: :E009: :E009: :E009: :E009:

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стержень сказал(а):
Так без фото, не то, там красивые места, природа, брусника дикая, и растительность поражает, возвышенно смотря с неба статными кедрами.....без фото :E099:
Слог млин...!!!:E124: :E124: Не хухры-мухры...:E009: :E009: :E009:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Мороз сказал(а):
Андрюх@ сказал(а):
Мороз сказал(а):
Шестьдесят восемь! :E025:
:E025: Сорок пять и одна треть (восемь). Так будет точней:O042:
Предлагаю выдвинуть на номинацию.:O013:
Злодеи вы:E136: , у меня с интернетом проблеммы были:E012: и не только, а что уж там, :E010: хоть повеселите :E049:

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Егор, спец. для тебя и твоего друга, как он? Люблю я эту кепю. КТО ТОЛЬКО НЕ ВЫПРАШИВАЛ - СВЯТОЕ.

Вложения

• 29217.jpg
    29217.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 1.188

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стержень сказал(а):
Егор, спец. для тебя и твоего друга, как он? Люблю я эту кепю. КТО ТОЛЬКО НЕ ВЫПРАШИВАЛ - СВЯТОЕ.
Татьяна, да когда уже у Вас фотоаппарат с нормальным качеством снимков народится?? все размыто, ничего непонятно.... сейчас любой телефон снимает лучше! я уже молчу про самые бюджетные цифровые мыльницы....

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх