Саламон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.114
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да Фукусима пришлаVovaN сказал(а):Немного дальше...
Да Фукусима пришлаVovaN сказал(а):Немного дальше...
А.Белов сказал(а):А чего тут удивляться - обычное дело. Называется мор.
Да ты ведать нездешнийСерега сказал(а):не надо путать угря и змееголова. сказки про переползающих из водоема в водоем змеев можно детям рассказывать.
"...Змееголову необходимо дыхание атмосферным воздухом, если доступ атмосферного воздуха будет прегражден для змееголова, то он гибнет даже в свежей воде. ..." (с) Википедия
Sproot сказал(а):
От чего ж она погибла... жуть...
Rojik сказал(а):Sproot сказал(а):
Задохлась! Стопудов! Александр прав!
Печальное конечно зрелище!
allexej сказал(а):вообще змееголов рыба оч интересная. кто нить на блесну их ловил?
Rojik сказал(а):Sproot сказал(а):
allexej сказал(а):кто нить на блесну их ловил?
Млин, а я видела, и садком и рукой вот хвать и всяко разно, так и не удалось. умный рып... .товарищ Маузер сказал(а):allexej сказал(а):вообще змееголов рыба оч интересная. кто нить на блесну их ловил?
Да все наверное ловили.......
товарищ Маузер сказал(а):Rojik сказал(а):Sproot сказал(а):
Пару десятков лет жил у двух не проточных озёр. Водился там лишь карась, пескарь и гольян.
Так вот было несколько таких зим, после которых наблюдался мор рыбы. А в чём разница зим? да ни в чём, всё одинаково.
Думаю просто в какие то года водоём "болел" тоесть заводилась какая то инфекция. Эпидемия на всех рыб и хана! При перенаселении это неизбежно.
Rojik сказал(а):Но я все таки склонен считать что зима неудачная - много снега, света нету, мало кислорода - рыбаков не было, лунок не долбили...вообще совсем плохо для рып...