kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
несколько лет назад довелось приобрести себе забродные ботинки.
идея изначально понравилась: сменные подошвы (и разные их варианты), а также тросовая шнуровка.
по первости ощущения положительные: кроме перечисленных выше "фишек" они еще и легкие.
поюзав с апреля месяца к осени особых претензий не было.
но однажды, в середине октября, во время ночных перемещений обнаружил, что остался без подошвы.
но что самое херовое - без ее крепления
пришлось выкручиваться, купив новый комплект подошв (по одной не продаются)
пару сезонов прокатывало, тем более что ботинками пользуюсь только летом и только на горняшках, но пришлось запереживать
резиновый хлястик стал рваться.
первым делом купил еще подошв, но потом сел и написал производителю.
производитель откликнулся, но помочь в ремонте не смог. я просил прислать нужную детальку, но увы.... производство не находится в америке, поэтому запчастей просто нет. таков по смыслу ответ.
надо отдать должное, предложили купить любую пару ботинок их марки с 50% скидкой.
я поблагодарил и задумался....
вот до чего додумался:
в общем, делов на 5 минут.
дольше шнурок искал.
ФЧЫЭ
идея изначально понравилась: сменные подошвы (и разные их варианты), а также тросовая шнуровка.
по первости ощущения положительные: кроме перечисленных выше "фишек" они еще и легкие.
поюзав с апреля месяца к осени особых претензий не было.
но однажды, в середине октября, во время ночных перемещений обнаружил, что остался без подошвы.
но что самое херовое - без ее крепления
пришлось выкручиваться, купив новый комплект подошв (по одной не продаются)
пару сезонов прокатывало, тем более что ботинками пользуюсь только летом и только на горняшках, но пришлось запереживать
резиновый хлястик стал рваться.
первым делом купил еще подошв, но потом сел и написал производителю.
производитель откликнулся, но помочь в ремонте не смог. я просил прислать нужную детальку, но увы.... производство не находится в америке, поэтому запчастей просто нет. таков по смыслу ответ.
надо отдать должное, предложили купить любую пару ботинок их марки с 50% скидкой.
я поблагодарил и задумался....
вот до чего додумался:
в общем, делов на 5 минут.
дольше шнурок искал.
ФЧЫЭ
Последнее редактирование: