Олег я не против! Только непонятно, зачем показывать тут вещи с припиской"уловистые" или "рабочие" темболее не свои?
Вот к примеру дедсергей, придумал-протестил-рассказал. А картинки может каждый тут выкладывать, но зачем под ними писать, что они ловят ежели сам их даже руках не держал?!?!
Насчёт "протестил" - я вот например лично не видел тестов, и мы как бы верим ему на слово. Верно? Впрочем и вы думаю не знаете - просто так говорит ТС про "ловчесть", или - нет
. Ну вот вы же - не выкладываете картинки, так? Вам просто это не интересно, ну или - лениво. И это - повод для осуждения?
...идеальная ловчая блесна была бы невозможна без всех этих поисков и проб, которые нам показывает ТС. Я вообще вот что думаю: новые находки (в рыболовных приманках) - вовсе не новы по сути. Это - вытаскивание на коммерческую поверхность сделанного ранее, но не особо акцентированного. Айфоны - та же песня: программа "новинок" написана чёрттезнает когда, народ просто "изумляют открытиями"
. В блёсностроении и во всём остальном - то же самое происходит. А между тем - самой уловистой снастью всех времён и народов остаётся простой крючок
. Смотря что на него насадишь
...
Я считаю - правильная тема, с правильными картинками. Это ж ведь обзор - что было/небыло, что вы так лютуете? Есть же в конце концов "Архивный Ха"
... и там никто не говорит о том что... ну вы понимаете
.