Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
H2OДобрый травматолог сказал(а):Прикольно!
Олег, ну и рецепт супчика в студию!
Спасиба!Олег Манузин сказал(а):Ну и вотка па фкусу
Хех ну каму как не тебе знать, что любой суп с воТкай эта уха Тоисть 27.07.13. Были СОРЕВЫ, БЫЛИ!Добрый травматолог сказал(а):Спасиба!Олег Манузин сказал(а):Ну и вотка па фкусу
Сдаётца мне што это всё таки уха!!!
Куда приехать за пол-стулам и пол-мангалом?Добрый травматолог сказал(а):А ведь паходу прав мущщина!
Тож участие принимал, хоть и виртуальное. Ухой признали.
Команда была. Олега, я с тобой призами поделюсь-пол-стула, пол-мангала твои!
Вот чего не было-так не было Ну в закромах-то фсегда есть. Тел знаешь, заруливай как раз закуска пошлаОлег Манузин сказал(а):А пол-канины и пол- вискаря ЗАЖАЛ?
Ну, так я ужу в Ха.Добрый травматолог сказал(а):Вот чего не было-так не было Ну в закромах-то фсегда есть. Тел знаешь, заруливай как раз закуска пошлаОлег Манузин сказал(а):А пол-канины и пол- вискаря ЗАЖАЛ?
Нах пыст эта не палка, нах иё в руках держать палку нннада суватьДобрый травматолог сказал(а):Ёпта, да я даж эту палку в руках не держал, забирай сразу всё, сдаюсь
А, Да? Эт мы могём, это запраста!Олег Манузин сказал(а):НаХ лыст эта бухать, ВО!!!
Так двое эта банда. Мож пабужаем? Кто чо думает? Мож есть кто на форуме хто не лечится!Добрый травматолог сказал(а):А, Да? Эт мы могём, это запраста!Олег Манузин сказал(а):НаХ лыст эта бухать, ВО!!!