Кого откапывает ?Дратхар в азарте.Я тебя достану. Посмотреть вложение 188809
Соболя,понорился,завтра пойдем с Штилем брать,если мыши,не успели.Кого откапывает ?
А где будет проходить?. В феврале 25-26 будет выставка монопородка дратхааров.
Обратись в городское общество на КЮЧ, Маргарита подскажет есть, нет и у кого какие вязки запланированны.Никто щенков дратхаара не продает? Или может знаете где продают?
Интересует сука. С документами обязательно
Спасибо за подсказку по КЮЧ, обращусь завтра.Обратись в городское общество на КЮЧ, Маргарита подскажет есть, нет и у кого какие вязки запланированны.
Поищи на ганзе там можно найти разных всяких, я себе через ганзу взял с Новосибирска.
Смотрел, всего два предложения с Владивостока. Один очень дорого(50 тыс), у второго единственную суку уже забронировали.сайт легавые дальнего востока, там посмотри
мне обошлась в 3 000 рублей, и щенок в 15 000. щенок родился 21.02.2016г. т.е. в прошлом году в это же времяДумаю с Новосиба не меньше за доставку будет.
Поделитесь опытом каким образом так дешево получилась доставкамне обошлась в 3 000 рублей, и щенок в 15 000. щенок родился 21.02.2016г. т.е. в прошлом году в это же время
Можно через вот этот сайт http://turanimals.umi.ru/ но мне они насчитали 6 000р. я посчитал что дорого, мне подсказали этот телефон: 89199569672, Елена. тут получилось 3000.Поделитесь опытом каким образом так дешево получилась доставка
Спасибо! Попробую и этот вариант рассмотретьМожно через вот этот сайт http://turanimals.umi.ru/ но мне они насчитали 6 000р. я посчитал что дорого, мне подсказали этот телефон: 89199569672, Елена. тут получилось 3000.
Все очень просто идет с Москвы поезд до Владивостока у него есть почтовый вагон. В вагоне проводник, заводчик на станции своего города передает проводнику корм документы щенка и все щенок едет, проводник кормит поит, по прибытию меняете деньги за оказанные услуги на "посылку" и радуетесь, правда пока щенок едет весь изведешься
Самолетом вообще не вариант, дорого и геморройно очень, заводчики крайне не желательно идут на это.Попробую и этот вариант рассмотреть