Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На попытку загрузить фотку 5,61 мб - пишет "Загружаемое изображение слишком велико". Хотя написано, что до 10 мб.
А размеры фото какие?На попытку загрузить фотку 5,61 мб - пишет "Загружаемое изображение слишком велико". Хотя написано, что до 10 мб.
Дима, размер фото слишком велик. Пропускной объем - 1024Кб.На попытку загрузить фотку 5,61 мб - пишет "Загружаемое изображение слишком велико". Хотя написано, что до 10 мб.
Максимально 10мб, это общий объем всех фотографий (их не должно быть больше 10).Денис, я как-то неправильно понимаю вот эту строчку из твоего скрина?
"Пояснение:
Тоесть, если я загружу файл по этим параметрам он не будет обрабатываться сервером, если же файл больше этих параметров он обработается сервером до них."
А как же эти 10 мб?
Посмотреть вложение 250520
Бабла нету .Понятно. Портал берёт фотку 1 мб максимум. Непонятно другое, почему сервер не обрабатывает фотку "до этих параметров"...
Сервер обрабатывает фоты, но не очень крупные... это умышленно заложено движком... потому как, что бы обработать фоту, ее сперва нужно закачать на сервер... т.е. сперва закачивается, а потом уже обрабатывается... а если у вас 100 фот? а если Вас таких 100 одновременно? в общем таким трафиком можно нарушить работу сервера и сайта вцелом... поэтому есть ограничения...Понятно. Портал берёт фотку 1 мб максимум. Непонятно другое, почему сервер не обрабатывает фотку "до этих параметров"...
Сервер обрабатывает фоты, но не очень крупные...
Если это не секрет, и если не трудно - можно озвучить конкретную цифру?есть ограничения...
Все изображения более 1920х1080 пикселей будут отклонены системой... если разрешение вписывается в указанные пределы, то картинка не должна быть тяжелее 2мб... но может и "пролезть" чуть большего веса... а по разрешению - строго.Если это не секрет, и если не трудно - можно озвучить конкретную цифру?
Паша, я последнее время загружаю фото размером 2500х1660, весом 1 мб.Все изображения более 1920х1080 пикселей будут отклонены системой... если разрешение вписывается в указанные пределы, то картинка не должна быть тяжелее 2мб... но может и "пролезть" чуть большего веса... а по разрешению - строго.