Fly Hanter
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Сергей, вопрос, ручей до места стоянки авто или после?
Место стоянки ДО РУЧЬЯ, так что форсировать его не надо, доехать можно на любой машине.Fly Hanter сказал(а):Сергей, вопрос, ручей до места стоянки авто или после?
Серега, дров приморских прихватите, чо порожняком гонять...Они горят подольше...БАРС сказал(а):Серёга, всё понятно.
Распечатал на цветном принтере, будем лететь по этим картам
Эта типа балонав газавых, штоле?....flytyer сказал(а):Серега, дров приморских прихватите, чо порожняком гонять...Они горят подольше...
Вы там на подлёте к Хабаровску позвонили бы....БАРС сказал(а):Кстати, нам тоже поясните куда путь держать.
Андрюха, я твой тел. забил
Уговорил, лично тебе привезу Приморское паленоСерега, дров приморских прихватите, чо порожняком гонять...Они горят подольше...
На подлёте я тебе шуману, Смотри не проспи.AnT65 сказал(а):Вы там на подлёте к Хабаровску позвонили бы....БАРС сказал(а):Кстати, нам тоже поясните куда путь держать.
Андрюха, я твой тел. забил
Это был поворот на ж/д станцию Приамурская, правильный поворот на поселок дальше.ZAGUL сказал(а):А поворот с указателем на Приамурский точ один, а то сегодня рюхнулся в первый с указателем и через 200 метров упёрся в железную дорогу...................развернулся и поехал гулять с собакой в район дачь там и наткнулся на дровишки за сухость не отвечаю, но делику загружу пополной если до субботы не растащут
Опять змеев гонять собрался?Виталя 761 сказал(а):но только до трех часов примерно,потом я на рыбалку свалю.
Не,я на ауху,верхогляда собрался,а змей-эта так,между деломОпять змеев гонять собрался?
Толя, мост один, тебе любой укажет на него перстом...Анатолий59 сказал(а):А до моста как доехать? Он хоть один?
Толя, мостов много, но через Амур один, я стрелку нарисовал. Если заблудишься - звони, в любом случае до места сороводим.Анатолий59 сказал(а):А до моста как доехать? Он хоть один?