marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.029
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что-то только сообразил, середина мая, рыбалка уже пойдёт. Придётся чем-то жертвоватьСоветую дождаться семинара - будет в середине мая.

Что-то только сообразил, середина мая, рыбалка уже пойдёт. Придётся чем-то жертвоватьСоветую дождаться семинара - будет в середине мая.
Похоже ветка до мая засохла.Советую дождаться семинара - будет в середине мая. В закрытом помещении не лучший вариант для начала освоения. Скоро будет анонс по семинару.
Ну а что, все кто "загорелся" наборы приобрели, сейчас мух под них пытаются вязать. Первые шаги по теплу и начнутся только...Похоже ветка до мая засохла.![]()
Едьте в Лондон, там тепло и научат хорошо...Похоже ветка до мая засохла.![]()
Там санкции и шпионы кругом мерещатся. Вдруг удилище за антенну сочтутЕдьте в Лондон, там тепло и научат хорошо...![]()
Можно не жертвовать - помахать нахлыстовой удочкой на рыбалке, понять, что ничего не получается, плюнуть и взять удочку поплавочную или спининг - друзья-то ловят и мне охота!Что-то только сообразил, середина мая, рыбалка уже пойдёт. Придётся чем-то жертвоватьТак понимаю рыбалкой...
Серега, можно ведь и мая не ждать, дождаться только когда амур откроется. Давай свои курсы организовывай.Можно не жертвовать - помахать нахлыстовой удочкой на рыбалке, понять, что ничего не получается, плюнуть и взять удочку поплавочную или спининг - друзья-то ловят и мне охота!
В том-то и дело, что хочется нахлыст освоить. Для себя уже приоритеты на сезон расставил. Смешивать в одной рыбалке всё - точно не планирую, да и не по мне это.Можно не жертвовать - помахать нахлыстовой удочкой на рыбалке, понять, что ничего не получается, плюнуть и взять удочку поплавочную или спининг - друзья-то ловят и мне охота!
тогда надо весь бассейн снимать, одной дорожкой чувствую не обойдёмся, по крайней мере с моим мастерствомМож в бассейн какой-нить записаться? Организовать группу "здоровья" (оздоравливаюеющих нахлыставиков)?
Для начинающих.Попробуем, если на соревнования не уеду.