marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.026
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ясно. Я то по-русски вводилВот так введи в поиске Tying the Stimulator (DryFly) with Davie McPhail.
Ясно. Я то по-русски вводилВот так введи в поиске Tying the Stimulator (DryFly) with Davie McPhail.
Да все нормально сделано , ершик можно делать на пару оборотов больше - дольше плавать будет!Это я тоже понял. А бородки на хакле надо покороче подбирать?
Сколько ты всего оборотов сделал? Я Бы добавил на один оборот за крыло и один после крыла, что бы ершик был чуть чуть по гуще. Но я тебя уверяю, что и в таком исполнении она будет ловить. Оторвешься по полной))))Пару оборотов ближе к колечку или к загибу?
Хвостик, судя по фото, завален на бок. Тело должно быть у загиба крючка тонким и слегка утолщаться к крыльям. Крылья и ершик не пропорционально большие. Чтобы перо наматывалось ровно и перпендикулярно, надо его правильно закрепить на цевье - крест-на-крест. У Шишкина есть этот прием в книге.Запечатлел я своего "первенца"
Посмотреть вложение 101861
Готов выслушать конструктивную и конструкционную критику
А говорил, вроде, фотать не умеешьСергей, в следующей мушке постараюсь учесть все нюансы.
Готовый нахлыстовый набор SM2 Set. Порекомендовали для начала егоКакой заказал?
Сам начинал примерно так. К сожалению оригиналы не сохранились. Дело было лет35 назад. Тело нитка швейная №40 ершик кисть беличья.Запечатлел я своего "первенца"
Сам начинал примерно так. К сожалению оригиналы не сохранились. Дело было лет35 назад. Тело нитка швейная №40 ершик кисточка художественная беличья.Запечатлел я своего "первенца"