Нахлобучили

Доктор

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Ржака. А зачем? Всем понятно ведь, в том числе и вам. Троллинг продолжается...
А действительно, зачем? Сказал несуразицу и рад. Вы в следующий раз просто помолчите, сойдете за умного.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сказал несуразицу и рад. Вы в следующий раз просто помолчите, сойдете за умного.
:E009: Аргументов нет (как и не было), поэтому переходите на личности? Очень слабенько для носителя озвученных степеней и званий...а кстати, так вы доктор или кандидат?:D

Саш

Форумчанин
Реакции
12.630
Баллы
308
Город
Хабар
чо к чему?
им про закон, они про звания, регалии. Да еще и с оскорблениями.
Вкратце так: есть закон, какой ни есть, нарушайте и паркуйтесь где хотите, все равно выпишут.

Maxtor

Местный
Реакции
301
Баллы
208
Давайте конкретнее кого и где уже нахлобучили по воохранке, где нам стоит быть внимательнее. А то устроили тут демагогию. А так, срал я на эти законы, которые ущемляют мои права в свободе передвижения и распоряжения моим имуществом

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мельников надоел уже:D

Саш

Форумчанин
Реакции
12.630
Баллы
308
Город
Хабар
Давайте конкретнее кого и где уже нахлобучили по воохранке, где нам стоит быть внимательнее. А то устроили тут демагогию. А так, срал я на эти законы, которые ущемляют мои права в свободе передвижения и распоряжения моим имуществом
Конкректно. С протоколом согласен.
IMG_5882 (1).JPG
IMG_6017 (1).JPG

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
. А так, срал я на эти законы, которые ущемляют мои
Это у тебя до тех пор пока не налипал по серьезному. Как только получитца впухнуть, так сразу придет прозрение...;)

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.519
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Если есть юридическая возможность отсудиться от протоколов за водоохранку, и если будет судебный прецедент, то есть идея!!! Наделать форумных наклеек на авто, маек, кепок, наколок, тату и и.д. Подъехивает красномордый анспектор, а ты ему с ходу, наклейку видишь?! Хочешь посудиться? Хочешь время потратить, пиши протокол. Но у нас есть сообщество!!! И ему то что Денис прописал! Думаю пару раз в суды поездят, потом слух между ними пойдёт, что на хер с этими форумчанами связываться. Мысли пришедшие в голову, лёжа на морском пляже.:E010:

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
886
Баллы
308
Город
Комсомольск
Если есть юридическая возможность отсудиться от протоколов за водоохранку, и если будет судебный прецедент, то есть идея!!! Наделать форумных наклеек на авто, маек, кепок, наколок, тату и и.д. Подъехивает красномордый анспектор, а ты ему с ходу, наклейку видишь?! Хочешь посудиться? Хочешь время потратить, пиши протокол. Но у нас есть сообщество!!! И ему то что Денис прописал! Думаю пару раз в суды поездят, потом слух между ними пойдёт, что на хер с этими форумчанами связываться. Мысли пришедшие в голову, лёжа на морском пляже.:E010:
Это если инспектор туп и безграмотен. И не знает мат. часть. А если он в "материале", то вряд ли что получится.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это если инспектор туп и безграмотен. И не знает мат. часть. А если он в "материале", то вряд ли что получится.
Получится.
Всегда имейте ввиду, что несмотря на всё, у нас ещё остались судьи грамотные вникающие в суть.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые коллеги, форумчане!!!
Если у вас возникла проблема с АП по водоохранке, и в протоколе вы написали, что не согласны, а действия инспекции неправомерны, я готов оказать всю посильную помощь в отстаивании ваших прав.
Это бесплатно, ибо считаю западло брать с людей за это деньги.

С другой стороны, если вас взяли с кучей сеток в водоохранке, в запретный период, в запретке или с другими критическими косяками, даже пальцем не пошевельну, чтобы вам помочь!!!

Последнее редактирование:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.519
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Уважаемые коллеги, форумчане!!!
Если у вас возникла проблема с АП по водоохранке, и в протоколе вы написали, что не согласны, а действия инспекции неправомерны, я готов оказать всю посильную помощь в отстаивании ваших прав.
Это бесплатно, ибо считаю западло брать с людей за это деньги.

С другой стороны, если вас взяли с кучей сеток в водоохранке, в запретный период, в запретке или с другими критическими косяками, даже пальцем не пошевельну, чтобы вам помочь!!!
Вот это по нашему, по мужицки.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.519
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Вы на Тунгуске когда видели подкованного ? Или на Петропавловке? Борзые, да, но не подкованные.

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.896
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх