- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 19.392
- Реакции
- 27.467
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хорошо, блин сейчас скину теорию и практику. Пока без документов - их подберу завтра, если время позволит. Ну, или чуть позже...Денис, очень много зависит от судьи. В жд районе к примеру есть очень принципиальные судьи. И если написано знак должон быть , значит должон. Я так думаю!
Что имеем сейчас: закон которым сказано, что водоохранная зона должна быть обозначена на местности, в том числе по средством информационных знаков. Судами вот это: "в том числе" трактуется как -может обозначаться, а может и нет. И всё - признает виновным.
В таком случае, мы обращаемся к нашим правам - мы должны быть извещены по сути вменяемого АП.
В соответствии с законом, в целях информирования населения, уполномоченные структуры проводят, по-моему, 4 мероприятия: изучение на карте, проведение какой-то разведки, составление документов и только последним пунктом - расстановка знаков.
Если в суде доказать, что первые три(четыре) действия являются непубличными, т.е. их результаты не отражены в официальных нормативных базах, доступных населению, либо не информируют население где именно эта граница должна проходить, только в этом случае знак станет единственным фактом информирования.
Соответственно, его отсутствие - отменяет состав АП.
Но для этого нужно пройти 7 кругов ада, чтобы доказать что-то в суде.
К тому же, уровень судейства у нас, не поддается критике.
Последнее редактирование: