Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.004
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Вполне возможно.А в остальном вы не правы
Вполне возможно.А в остальном вы не правы
Не коммунизма, а капитализма с элементами анархизма.Исполнитель "услуги" СПК РК "Всходы коммунизма". Так вот они какие..![]()
Че непонял? Что на китовую, сеть нанайцам можно не более 70 метров? Или то что это ввели в прошлом году ?Вот ни хера не понял.
Взято из из К+:Это что за документ?![]()
Блесна и прикормка как патроны - только при наличии разрешения на владение удочкой.И для всех вместе - с перерегистрацией периодической, взносами... как положено вопсчем всё будет...![]()
Ага. И провоз в авто - онли разобранными, "разряженными", в чехлах. Независимо от сезона...приманки - самопалы, прикопанные спиннинги
Гена, вот сейчас, ну по крайней мере у нас в низовке, "сеточники" на аукционах выкупили ВСЕ рыбопромысловые участки, простому рыбаку уже и спиннинг покидать негде, просто пока рыбалка на спиннинг бесплатная, потому и не гоняют. Да еще и лимиты (читай лицензии) оплачивают они, так вот в случае конфликта, я так думаю, что быстрее кому то спиннинги в одно место засунут, тем более у некоторых имеются для этого возможности.Тогда рыболовы "в законе", те кто оформит все лиценщии и патенты, уже не будет спокойно смотреть на "нелегалов" с сеткой. Сейчас то все бесплатное, значит не жалко. А когда деньги заплатил, то уже как то не захочится, чтобы кто то бесплатно мешками долбил сеткой все подряд.
Появится большая нетерпимость к браконьерам. Как в Европе, на которую наш многоуважаемый Мельников смотрит с завистью. Там рыбак у рыбака может потребовать показать лицензию. Только у нас это будет с российским колоритом, с мордобоем и сжиганим на костре сеток и может быть хозяев сеток....!
И будет у нас чисто на реках и рыбы в них много...
![]()
прислушаюсь к бывалым, не буду спиннинг покупатьСпинниг больнее сетки.
![]()
Учитывая прошлогодний опыт, вызвавший массу негодования, наши власти таки сделали для себя выводы.Гена, вот сейчас, ну по крайней мере у нас в низовке, "сеточники" на аукционах выкупили ВСЕ рыбопромысловые участки.
Уже 03.07.2018, а никаких изменений в Правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна (во всяком случае - в Гаранте) так и не внесено!Начало действия документа - 01.07.2018