kazanaza сказал(а):По радио сказали, что всем жителям Свободного выдадут ПВХ-лодки, а многодетным семьям еще и двигатели
К сожалению насадки тайваньские... На оригинал бюджет не тянетRembo сказал(а):Как пить дать - всем солары 450 и сузуки сороковки с водометами!
Какой нахир приз?Rembo сказал(а):Народ, предлагаю сделать ставки на максимальный уровень воды у Хабаровска. Событие редкое, думаю без внимания не стоит оставлять)) По аналогии с весенним ледоходом что то вроде сделать)) И так - я думаю что до 5,4 метра доберётся таки.
Победителю- ну какой нить приз Как идея?
Хорт сказал(а):Если серьезно, то лучше потратьте минутку и найдите в интернете достоверную информацию, а не у бабушек возле подъезда.
Андрей, солидарен! Эти ..... (чтоб не забанили) горя не хлебали, жрали то пуза, срали всласть. Что такое мозоль на ладони только в книжке читали, да и читали вооще то??? Что им то, что у бабули огород потонул, и то, что всю жизнь копила река унесла??? И что она завтра кушать будет??? ПРИЗЗЗЗ!!!!! ........ Эпитеты на точки сами ставте.[/quote]дед Михалыч сказал(а):Какой нахир приз?
У сотен, а то и тысяч людей горе, а вам шоу захотелось?!
Это ж около площади Ленина. Там, кстати, на набережной была отметка максимального уровня воды за весь период наблюдений....ДениZ сказал(а):Фото Благи на вчера.
Да всё в порядке,Михалыч, написал нормально, не парьсядед Михалыч сказал(а):. Вспомнилось пережитое, накатило, сорвался..