Ну не знаю как в вашем Хабаровске, а в нашем последние неполные двое суток осадков не было. У вас льет дождь? Сочувствую... Приезжайте в наш Хабаровск, - (глянул в окно) у нас солнце светит, тепло и сухо.Smex сказал(а):Чета не пойму, мы в разных в хабаровсках чтоле живем?
У нас в хабаровске дожди последние полгода почти каждый день идут. У вас в хабаровске нет дождей.... Нипанятна![]()
Категорически согласен - на кой надо было возводить все эти псевдозащитные насыпи заведомо зная что ливневка пропускать начнет?Дмитрий-27 сказал(а):он сказал, что вода из Амура через ливнёвку заходит. И даже схемку показали про закон сообщающихся сосудов![]()
А когда дамбы делали, то про этот закон забыли видимо...![]()
Нормальная она стала тока вчера к вечеру. Всю ночь и полдня вчера был дождь.ДениZ сказал(а):Чиво нипанятнава-то?
Уже пару дней нормальная погода стоит, откуда взяться дождевой воде?
Не пали канторуантон сказал(а):А деньги то деньги как освоить выделенные на ликвидацию последствий,тут ни чего сложного нет,побольше показушной суеты,и львиная доля денек там где и должна быть,в карманах.
Конечно нет! Энто снег последний в горах растаял!Smex сказал(а):стопудово, дожди тут не причем. все реки ДВ вышли из берегов НЕ ИЗ ЗА ДОЖДЕЙ.
![]()
В долю возьмешь? Буду молчать как рыба об ледSmex сказал(а):Не пали канторуантон сказал(а):А деньги то деньги как освоить выделенные на ликвидацию последствий,тут ни чего сложного нет,побольше показушной суеты,и львиная доля денек там где и должна быть,в карманах.![]()
Нее, я не в темеантон сказал(а):В долю возьмешь? Буду молчать как рыба об лед![]()
Вот политически несознательный ты гражданин.hooligan23 сказал(а):По радио прередают " объявлен набор добровольцев на ликвидацию наводнения".
Позвонил - говорю скока платите добровольцам![]()
Нискока - помогите городу так !
Думаю, а зачем нам военные, стрельбы уже прошли, пора и по настоящему поработать....
Вы и в правду считаете что город топит из-за дождей в Хабаровске?Smex сказал(а):стопудово, дожди тут не причем. все реки ДВ вышли из берегов НЕ ИЗ ЗА ДОЖДЕЙ.
![]()
Считаю. Из за дождей, но не тока в Хабаровске.rusj27 сказал(а):Вы и в правду считаете что город топит из-за дождей в Хабаровске?