Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дату смотрели? "Опубликовано 11.06.2013"Стержень сказал(а):
Уссурийский остров уйдет под воду....
Дату смотрели? "Опубликовано 11.06.2013"Стержень сказал(а):
Димыч, спасибо! Но я надеюсь, все нормально будет. Брат переживает, мол, поведет все после размокания, а я думаю, высохнет, да и все... А уплыть не уплывет, там горшок тяжелый...DimaN сказал(а):...сочувствуем Вам!..
Всплыл, однако! Возле него уже с головкой будет. Вот такая зопа...Неопытный умник сказал(а):...А уплыть не уплывет, там горшок тяжелый...
Может к деревьям привязать?Неопытный умник сказал(а):Всплыл, однако! Возле него уже с головкой будет. Вот такая зопа...Неопытный умник сказал(а):...А уплыть не уплывет, там горшок тяжелый...
Да!.... искренне вам сочувствую, тут уже не до смеха и шуток.Неопытный умник сказал(а):А он метаполом к кухне привязан. Если только вместе с кухней уплывет...
Да уж. Придется браконьерить наверное. На рыбе отбивать убытки... (это не со зла, это черный и горький юмор)SERG сказал(а):Тоже сидим в Маго как на бочке с порохом, ждем когда рванет. Картошка месяц всего в земле посидела, выкопали 5 трехведерных мешков гороха. Вода придет, зайдет в дом, стоять будет до октября, а может и больше. Штукатурке писец, печке наверное тоже, дрова намокнут (все лето сохли). Фундамент воды напитает, да и сруб тоже - дому лет 40-50. И все это в зиму, ничего не высохнет, морозы жахнут и порвет все нахрен. Уже по утрам 15 градусов. Ощущение как будто бабье лето начинается. Хуже всего ожидание неизбежного. Как у приговоренного к казни - скорей бы уже...
Да уж, сочувствую, поскольку перед глазами все. Тоже присматриваю участочек себе на проживание, уже месяца два как. Там где присматриваю, сейчас расположили лагерь беженцев из пос. Бельго. А мы их возим туда теплоходом.SERG сказал(а):А не все здесь браконьерят, есть и те кто живет на одну пенсию. Как то не хочется участвовать во всей этой ... За все же в конечном итоге ответим и за браконьерство тоже.
kazanaza сказал(а):сыч сказал(а):Сегодня все на даче убирали-прятали-копали-рвали. Если семь метров будет, то подтопит. По берегу уже дома подтопило. По метке за день 20 прибыло.
сыч сказал(а):Серега, сразу видно, что на левом берегу за мостом редко бываешь. Если бы топило ценник такой не был бы.
Много лет две дачи на берегу реки, п. Владимировка, ни разу вода даже близко не подошла. Хотя до воды сто метров. Амур, Пемза, Осиновая пр., пр.Виноградка, пр. Бешенная куча безымянных проточек
Окромя мультицитированиясыч сказал(а):Заодно посмотрю, снесут этот пост или нет. Вроде бы в нем нет ничего идущего в разрез с правилами.
Думаю нада обязательно снести.. а кто модер?Андрюх@ сказал(а):
Окромя мультицитирования
Ага, совсем мышей не ловят!Arleg сказал(а):Думаю нада обязательно снести.. а кто модер?
...Твои што ле????товарищ Маузер сказал(а):Нам похе...у. Мы в танке.