Стяжной ремень крепите за специалные технологические проушины и притягиваете двигатель к тележке. Когда мотор навесите на транец и закрепите, отстегиваете ремень и укатываете тележку в автомобиль.Серега, а как мотор крепится к тележки?
Стяжной ремень крепите за специалные технологические проушины и притягиваете двигатель к тележке. Когда мотор навесите на транец и закрепите, отстегиваете ремень и укатываете тележку в автомобиль.Серега, а как мотор крепится к тележки?
В Ямаха-сервис делали, мы можем сделать, но не советую - их ведет, выгибает и рвет. Пару лет назад, у нас скопилась не маленькая гора алюминиевых транцев, которые делали в других местах, но потом приезжали кнам, снимали и переделывали с бакфанеры.Кто подскажет где в Хабаровске делают алюминевый транец ,адрес ,телефон ?
Два колесика не хватает моей тележки)))
Давай приделаем колесики к струбцине.Два колесика не хватает моей тележки
Василий а чо стоить будет такая тележка в твоем исполнении на Ямаху 40 и 50 ?Давай приделаем колесики к струбцине.
~6 рублей с материалом и покраскойчо стоить будет такая тележка
Я правильно понял что тележка как на картинке с 25-й ямахой ? Надо ли мотор предоставить ? Возможно ли на тележке под винт возить водометный мотор ? Есть ли скидка за опт если закажу сразу 4 штуки ?~6 рублей с материалом и покраской
А можно фото без мотора?
За ручку мотора.Я не понял как у Сани