Не, есть и от других производителей. Но "покрутить" не все удастся.По-моему сейчас только "Спарта" (Индия) из настольных встречается.
Андрюха, обожи до января, у меня в гараже ещё СССР лежат, презентуюУважаемые форумчане. Подскажите модель небольших тисков (губки 50 - 70mm) хорошего качества, которые можно купить в магазинах Хабаровска?
Саня, привет. Я согласен, спасибо за предложение, подожду.Андрюха, обожи до января, у меня в гараже ещё СССР лежат, презентую
Мне так "Кобальт" приглянулся. Но модель "Nahalyavu" от производителя "Shara" однозначно поинтереснее будет! Тем более уже проверенная временем!Ну вот "Сибртех" там на картинке вполне достойно смотрятся.
Кобальт тоже вполне сурьёзно выглядит. Ходовой винт настоящий, сочленение подвижной части с основанием... Но вот крепление ноги́ струбцины к основанию - какое-то хилое, по крайней мере, на фото так смотрится.Мне так "Кобальт"
Я в приведенной мной ссылке обратил внимание на "настольный" "Зубр". 3,5 кг! Да у меня стол под ними переворачиваться будет!Правда, не настольные, а наверстачные
Так у них только цена грамм на 400 тянет!Взвесил свои - оказались 2.4
Я не это имел в виду. 4 р 00 к отлиты такими крупными, выступающими символами, что как минимум грамм на 400 тянут!К этой цене еще прибавить авиабилет