- Реакции
- 7.616
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну что делать.... Лет 25 еще по настаиваешь, да и начнешь принимать))Ну Блин... А что теперь делать...
Последнее редактирование:
Ну что делать.... Лет 25 еще по настаиваешь, да и начнешь принимать))Ну Блин... А что теперь делать...
Ложку привязывай...Ну Блин... А что теперь делать...
Лет 15 назад у меня брат работал на Хабаровском химфармзаводе и подогнал он мне в виде презента три бутылька: один жень-шень, один элеутерококк и один пантокрин. Ну я думаю сейчас начну принимать и буду как Терминатор. Выпил сколько то капель жень шеня (строго по инструкции) подскочило давление, хотя никогда этим не страдал, на второй день выпил - долбануло так, аж в голове зашумело, на этом моя мечта стать Терминатором закончилась. Бутыльки до сих пор наверное в аптечке валяются. так что осторожнее с зельем.Да сам. А что , есть противопоказания ?
Так они все стимулируют симпатическую нервную систему, отсюда выброс адреналина и подъем давления. Дстрофанам анарексичным еще можно по три капли, мужикам под сорокет и старше нет.Лет 15 назад у меня брат работал на Хабаровском химфармзаводе и подогнал он мне в виде презента три бутылька: один жень-шень, один элеутерококк и один пантокрин. Ну я думаю сейчас начну принимать и буду как Терминатор. Выпил сколько то капель жень шеня (строго по инструкции) подскочило давление, хотя никогда этим не страдал, на второй день выпил - долбануло так, аж в голове зашумело, на этом моя мечта стать Терминатором закончилась. Бутыльки до сих пор наверное в аптечке валяются. так что осторожнее с зельем.
Раствор коварен!!!
Лет пятнадцать назад то же самое с жень-шенем было.Лет 15 назад у меня брат работал на Хабаровском химфармзаводе и подогнал он мне в виде презента три бутылька: один жень-шень, один элеутерококк и один пантокрин. Ну я думаю сейчас начну принимать и буду как Терминатор. Выпил сколько то капель жень шеня (строго по инструкции) подскочило давление, хотя никогда этим не страдал, на второй день выпил - долбануло так, аж в голове зашумело, на этом моя мечта стать Терминатором закончилась. Бутыльки до сих пор наверное в аптечке валяются. так что осторожнее с зельем.
Раствор коварен!!!
Саня, настойку принимай пока не кончиться, стакан навернул, пятаком загрыз и вперёд - спасать мирА сколько по времени принимать эту настойку? В банке пятаки можно оставлять или надо отфильтровать муть что скопится в банке
Нет Саня. Ничего фильтровать не надо. Утром проснулся.... Десертную ложечку навернул..... Медком закусил (что бы не так противно было)Подскажите муть в настойке видимо от крови надо фильтровать?а то в банке сверху как бы прозрачнее настойка а на дне мутная и красная....
Нет Саня. Ничего фильтровать не надо. Утром проснулся.... Десертную ложечку навернул..... Медком закусил (что бы не так противно было)
И беги совершай подвиги. И так дней 20. А потом передых. На месяц не меньше.
Не забывай про мед...Начал сегодня принимать по 25 капель утром и вечером. Буду смотреть что станет с самочувствием. Вкус специфический. ...
А подробней...пожалуйстаНе забывай про мед...
Саня, да просто с медом пантакрин пьется приятней. вот и всеА подробней...пожалуйста
Мед есть. А как пить то ?Саня, да просто с медом пантакрин пьется приятней. вот и все
Не удивился ....Саша как приготовятся и начнёшь курс терапии, напиши потом обратную связь, как повлияло на общее самочувствие, что позитивного получил.
Что бы не бодяжить мед с уже настоявшимся настоем из пантов, рекомендую после принятия 20гр настойки закусить ее одной чайной ложечкой меда. Принимать по утрам до приема пищи.Мед есть. А как пить то ?
http://zelenaya-lavka.ru/shop/animals/panty-marala/Где можно приобрести панты?