Сергей2012
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.124
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Надо еще трансляцию из студии прямого эфира на Youtube сделать , так бы поинтересней было !!! радио не каждый слушает !!
Кидал и воришек призвал к порядку , на форуме? Или глобально, по всей стране? Надо уточнить.А я тоже реинкарнации дока рад. Ещё бы он и кидал и воришек разного масштаба призвал к порядку, так вообще здорово было бы.
Я бы даже по этому поводу и выпить отказался.
Рансляцию обещают сделать после ремонта студии, в записи можно будет послушать но позжеНадо еще трансляцию из студии прямого эфира на Youtube сделать , так бы поинтересней было !!! радио не каждый слушает !!
А диски назад получить, пицот руб, и сачек?Рансляцию обещают сделать после ремонта студии, в записи можно будет послушать но позже
Открыт для диалогов телефон знаетеА диски назад получить, пицот руб, и сачек?Это возможно?
Ну а вы мне нахир у меня не нужныНа днях заедем, ожидайте.Диалог то как таковой на хир не нужон, нужно то, что я перечислил.
а мне на видеокассете надо передачи.Надо еще трансляцию из студии прямого эфира на Youtube сделать , так бы поинтересней было !!! радио не каждый слушает !!
Берите диафильмами!а мне на видеокассете надо передачи.
Не чо зделаеешь, придетца патерпеть, мы не надолго, затягивать не будем.Ну а вы мне нахир у меня не нужны