сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.689
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Согласен. Только у Суунто и Про Трек в основном электронный циферблат, а мне это не очень удобно. Привык к аналоговым (стрелочным) циферблатам. У Про трек есть модели со стрелками напримерИгорь Ольховский сказал(а):Гена, часов на рыбалку наверное всего двое: Касио Про Трек и Суунто.
PRW-5000-1E
Водозащита 100м. (WR 100)
Стекло: минеральное
Корпус: Полимер
Механизм: Кварцевый
Цена: 18000 руб.
Но цена сами видите, не моя. У Суунто та же проблема (для меня проблема ).
Не вижу особого смысла в большом количестве доп. функций. Они перегружают экран часов. Большинство из них есть в ЖПСке.
SHVasilii58 сказал(а):Часы Командирские, сделаны в Советском союзе.......
стойко переносят все тяготы и лишения, как и положено военным.
с уважением Василий
Я сам военный, мне на разные праздники их навручали в свое время несколько штук. Все раздарил. Тяжелые очень. Да и качество хромало. Одни запотели, другие бежали.
Multik сказал(а):Противоударных наручных часов пока еще в мире не изобрели.....
Если царапин боишься на стекле - бери с сапфировым стеклом (оно царапается только алмазом).......
Я уже 3 года ношу FOSSIL
Присматриваюсь и к ним.
А часы с сапфировым стеклом разных брендов в основном ценник от 10 руб. А это мой предел.
OldFox сказал(а):Геннадий присмотрись к серии часов для охоты и рыбалки от CASIO Collection Anadigi. AMW-702-7AVEF.
Посмотрел. Тоже заинтересовало. Только больше понравилась модель CASIO AMW-703D-1AVEF.
Пока выбор для меня стоит из модельного ряда:
- Timex Expedition T49618 - 5250 руб
- CASIO AMW-703D-1AVEF. - 4130 руб
- Casio G-Shock AW-590-1A - 4500 руб
- Fossil Sport BQ9381 - 7680 руб.
Теперь почитаю отзывы о механизмах этих часов и о возможных подделках на нашем рынке и тогда решусь.
Может есть смысл из за бугра притянуть.
Как то так мыслю